упустил настоящие шедевры
конеш не имеет права,ты ж не учишь высшую математику,не пройдя алгебру
ты ж не учишь высшую математику,не пройдя алгебру
ну если так рассуждать, то наоборот...современные фильмы это начальная школа, а старые это вуз )
современнёе кино-это дань моде,подстройка под насущное молодёжи,а старье-"шо маю то вэзу".
И сейчас, и раньше есть очень хорошие фильмы. Просто их не раскручивают так, как блокбастеры, их искать надо.
Я ее смотрела, когда она только вышла. Что не шедевр, понятно, но тогда это была бомба. Интнресно, как она из сегодняшних реалий выглядит.
И сейчас, и раньше есть очень хорошие фильмы. Просто их не раскручивают так, как блокбастеры, их искать надо.
сейчас просто выпускают столько всего ненужного (для думающего человека), что уже трудно найти что-то нужное, и фильмы не исключение... слишком дофига сейчас всего производят )))
посмотрите фильм "не будите спящую собаку".... про более продвинутую интердевочку ))
паспорт я даже в кинотеатре смотрел ))
а в 90х даже премьеры голливудских фильмов крутили в кино.... пожалуй этим и купили народ, и он согласился на перестройку ))
Да, сейчас огромный выбор, но я уверена, что к нам приходит то, что нам надо.
да да... через 3 шага уже грузинская земля )))
там ещё была хорошая фраза : "на том свете границ нет" (с)
Из тех времен я помню
Маленькая Вера
Окно в Париж
Орел или решка
Брат
Да, сейчас огромный выбор, но я уверена, что к нам приходит то, что нам надо.
так не пойдёт... ты обязан смотреть все фильмы подряд, чтобы иметь о них своё мнение, так "нужное" всем вокруг
обязательно )) для меня посмотреть какой о фильм это духовный подвиг)) что-то мешает погружаться в эти миры