вот и приближаются 40 лет...
да, мне в 19 казались уже стариками кому 32 😄
шо выросло, то выросло. Ты ж менять себя не собираешься?
Возрастные вехи ничего не меняют. А вот внешние события могут изменить человека. Ни в 40, ни в 50 лично у меня ничего не изменилось. У меня основоположные изменения происходили в 1990-ом (мне было 24, переезд в геоманию) в 2000-ом (34, доучился, стал офисным хомяком) и в 2014-ом (48, работа за границей - китай, сша, испания).
А тут норм
Откуда дровишки ?
Если человеку 40 - это не важно где ему всё равно 40 .
Ну ты не переживай через пяток лет как говорится в "45 баба ЯГА-дка опять". 🤣🤣
Да собственно на то же, на что и всегда) здоровье, отношения, своё место в семье и мире. Чего суетиться-то?)
Про старость чирикают те, что чувствует, что сам сдувается, но не хочет принять нормальное течение жизни.
если чел уже в 35 изношен наркотиками и развратом, то понятно что в 40 он выглядит как кусок г.... а если чел законсервирован алкоголем, то он и в 50 как огурчик
Откуда дровишки ?
Если человеку 40 - это не важно где ему всё равно 40 .
совсем нет...
В постсовке на сороколетних совсем по-другому смотрят. И на работу могут не взять только из-за возраста 👆
скоро смогу громко сказать: мне СОРОКЕТ, а чего достиг ты??! 😂
Да конечно..
Сравни наркошу и алкаша в 40 и ты увидешь разницу
это сложно сделать чисто технически, ибо наркоман без перегара, и под дозой наверняка даже активнее и бодрее чем в обычном состоянии, а с пьяными всё сразу понятно.))
скоро смогу громко сказать: мне СОРОКЕТ, а чего достиг ты??!
шутка шуткой, но какой-то знаменитый психолог сказал человеку задавшему вопрос : "как научиться жить?" - ответил, что если вы дожили до 35, то жить вы умеете ))) и отчасти это верно... после 35 ты уже прошел урок 3й чакры, и все безумства позади ))
скоро смогу громко сказать: мне СОРОКЕТ, а чего достиг ты??! 😂
Достиг сороковника - уже достижение 😁 не у всех получается.