А кем вы хотели стать в детстве?
Кто-нить хотел стать самой главной бухгалтершей на раёне?
Единственное, что помню, хотел быстрее встать взрослым.
Ученым хотел стать, потом погнался за деньгами, в итоге стал ученым. Уж лучше бы продолжил бизнесом заниматься. Хотя бы стал известным в мире.
бухгалтершей
Даже если бы и хотела, по алгебре была натянутая четверка, по геометрии не натянутая, а нормальная, но на вступит. экзаменах не прошла бы.
Сначала хотела учителем,прям представляя себя с указкой у доски; потом врачом, очень белые халаты и атмосфера в б-це нравилась. Но мама, сама медсестра, сказала: "В медицину- только через мой труп!"
С класс 7-гo зачитывалась детективами, с подружкой думали класса до 10, что пойдем на следователей. Тут папа начал пальцем у виска крутить и за жизнь объяснять.
Потом еще сосед мой, одноклассник, к-го я терпеть не могла, сказал, что пойдет в юридический, ну, думаю, все, тогда нет.
В итоге, пед., что ж поделаешь, как оказалось, первая мечта самая правильная.
хотела стать следователем уголовного розыска.
да, у меня был дядя,младшой брат отца, в которого я была влюблена, в раннем детстве, а он был следаком
даже помню, мне 7 лет и мы едим с ним в курган из деревни, где бабушка жила,и автобус периодически увязал в непролазной грязи, и все мужчины вылазили и толкали автобус, мой дядя Kоля тоже, и снiмал при н´этом милицейский пиджак, чтоб не испачкал, так я его раскладывала повдол# на сиден+е, красоту такую..
дядъка приходил-убирал
еще автобус так наклонялся , плывя по грязам, что я думала, он опрoкинется, так страшно было.
дядя имеет медалъ за мужество, умер, в 52 года, был чернобылъским ликвидатороm
моня ну откуда в тебе этот совок бгг, уймись ужэ за сантой гонять))
говорил те ужэ што СРА на западе - уважаемые люди
еще бы! Я людей, которые в математике соображают, сразу уважаю. Для меня это- с 10 классa- кошмар. Только списывала.
Хорошо, что почти весь класс по мат-ке хорошо учился, списать было у кого.
это не камень в огород санты, но бухгалтеру не обязательно хорошо соображать в математике))
оно конешн не помешает, но не критично если и не шарит
те кто хорошо рубит в математике обычно не идут на экономич специальности)
а почему тогда почти везде на вступ. экзам. мат-ку сдавали?
Сначала хотела учителем,прям представляя себя с указкой у доски; потом врачом, очень белые халаты и атмосфера в б-це нравилась. Но мама, сама медсестра, сказала: "В медицину- только через мой труп!"
Я в восьмом классе вдруг захотела стать учителем, но мама-учитель сказала только через мой труп! И отвела меня за руку в медучилище 😂
Совсем в детсве я хотела стать ветеринаром, но это быстро закончилось вместе с детством.
Потом - криминалистом, но мама (☝️) сказала нефиг тебе в блевотине и грязи копаться и отвела меня в медучилище
Потом в художке попер талант и я решила, что хочу быть дизайнером, художником, модельером.. что-то очень творческое, но мама сказала это не поофессия и денег так не заработать! И отвела меня в медучилище
И вот я медсестра - с блевотиной и грязью не работаю и зарабатываю большущие денги 😁
кстати, я имела ввиду, что на нек-е спец-ти при поступлении сдавали и устно, и письменно.
Я сдавала только письменно, тест с подружкой писали, еле-еле на 4-ку нарешала.
Гос у нас тоже мат-ка была, тоже каким-то чудом 4 получила.
Я в восьмом классе вдруг захотела стать учителем, но мама-учитель сказала только через мой труп! И отвела меня за руку в медучилище 😂
ну надо же!
мне до сих пор проф. медика очень нравится!
И вот я медсестра - с блевотиной и грязью не работаю и зарабатываю большущие денги 😁
молодец!
У меня блев. случается, но я ттт не такая брезгливая, убрать могу
мне до сих пор проф. медика очень нравится!
Мне тоже.
У тебя математика была слабая,а я на физике и химии только за счет лабораторных работ не проваливалась на самое днище 😁 поэтому мединститут так и остался мечтой.
У меня блев. случается, но я ттт не такая брезгливая, убрать могу
Да, если работаешь с детьми, то всякие казусы случаются регулярно 😁
Я! Я хотела!
У меня сноха (старшего брата жена) работала бухгалтером. И дома этих перфокарт была целая куча. Я из них чего только не делала., вырезала бумажных кукол и одежку к ним, всякие закладки и вобще все что можно.
И это было здорово. Только из-за этих карт, я хотела быть бухгалтером. Ещё я любила считать 10-копеечеые монетки, которые в бутылке из-под шампанского были. Но это я с бухгалтерией не связывала, однако 🤷♀️
Ну и следователем, куда ж без этого. 😇
наверное все тогда "следствие ведут ЗнаТоКи" насмотрелись 🤣
моя бабушка была бухгалтером, её и на пенсии приглашалаи на годовой отчёт делать.
еще она была председателем колхоза во время войны,
и её сестра была бухгалтером,вернее ревизором, старшая, за это и в тюръме сидела.
одну тётку продавщицу пожалела, за расттату,.та сказала, что всё возместит, а не возместила и её , ревизоршу в тюрягу.
суровые времена были.
а мне всегда нравилось, что в бухгалтерии всегда тишина и спокойствие. Чай, кофе, печеньки, сплетни, красота!
В бутылку от шампанского 15-ти копеешные влазили по диаметру, уж не помню на какую сумму. А я точно помню что мелькнула мысль однажды стать архитектором, я её так чётко запомнил на фоне шоферни, кроме кручения баранки я себе жизнь не представлял, ну разве что инженером грузовики разрабатывать. Много позднее я столкнулся с людьми этой профессии и поблагодарил всевышнего что он меня отправил на стройку, да ещё в провинцию, да ещё в такую нишу в которой я наслаждаюсь практиш каждой минутой.