Ужасный сон
Приснился мне друзья. Приехала Оксанка, в какой-то дом , где были ещё какие-то люди. У неё была фигура фитоняшки. Когда мы остались наедине, она подошла ко мне и показывала, хвастаясь своим накаченным телом и упругими ягодицами. Смотри говорит, это я для тебя так старалась! Я протянул руку свою, чтобы потрогать её сексуальное тело.Но она мне ответила: Подожди малыш, давай не сейчас, я ещё от Вазгена не отошла! Помню, что бегал с полотенцем и не мог найти душевую, чтобы помыться, после всей этой грязи и потом проснулся. С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась. Только эти два изверга про неё напоминают мне тут на форуме. Жить без её сисек не могут.
она мне нафиг не уперлась.
Обманщик) Сница, значит хочешь ей зафтулить даже после ашота или Маскарпоныча) 😁
Снится то, о чем постоянно и безрезультатно думаешь, что не можешь получить. Да еще и ругаешь себя за свои желания, отсюда желание отмыться.
С какого перепуга она мне приснилась, она мне нафиг не уперлась.
Упёрлась,упёрлась,частенько пишешь о Оксанке-искусительнице,не можешь забыть. Вот она уже и фигурку подкачала и ягодицы упругие зацепили тебя во сне, не зря старается, всё для тебя,шалун .
Скоро позвонит/напишет
Только что позвонила. Я в шоке. Скоро начну придавать значение снам. Я в машине был и даже не понял кто это сначала. Высветился private number в машине, только потом по голосу понял. Сон был вчера и сегодня же позвонила 🤦♂️
Ты всегда мне рассказывай, я всю правду скажу!
Я и детям на работе говорю, секреты можно иметь, но только не от меня, я должна все знать
Вот это краска!
На века, весь дом держит
Я недавно тут обои снимала, семь слоев. Тоже думала, что они стены как раз и держат 🤣🤣🤣
кстати, мне раньше так часто лестницы снились, не с дырами, но какие-то ненормальные, то узкие, то сколькие итд. По ним надо было лезть, иначе не пройти. Помню, я просыпалась аж уставшая, тк всю ночь по ним лазила. (или лазала?🤔)
А чё худючая такая? Коленко чуть больше собачьей лапы. Откормил бы её что ли чуть.
А чё худючая такая
Это так кажется на первый взгляд. Не такая она худючая. Она сейчас на строгой диете)
ты говори да не заговаривайся)), никово возвращать не надо
речь шла о том што среди тонн запощенного тобою любимогодлядушы мусора эт было единственное стоящее внимания))
👍 Ппкс, ав, бс))) Если серьёзно, единственная живая крепенькая, кровь с молоком барышня) У грека из-за усталости ночных смен, майнэза на неё не хватило) 😁