Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
В первый раз, что ли, ещё пару месяцев и будем разрешение спрашивать писать на Тусовке))
Правда она сама улетела в бан через пару сообщений😁
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41269529&Bo...
Понятное дело фсеё
Ассоциации со старшекласницами или ученицами пту из самых борзых) Были такие зайки, сколотят группировку и третируют тех девчёнок кто им не понраву или одиночку которая сама по себе никкому не премыкает) Одиночка огрызаеца как может, в итоге приходит разрулить скандальную ситуацию директор 44 училища и наказывает ту што отбилась от стаи ( не будет же он группу дерзких заек наказывать, себе дороже выйдет) Ладно такая ситуэйшен среди 15-19 летних девушек, но тута взрослые женщины Лампа, Аэлита, Рыжик с Интересихой (последняя понятно почему~вступила в конкурентную борьбу с Уралочкой) У всех их видимо закрепилось подобное поведение с юности, они эту беднягу с урала небось лет 30-35 назад за углом учебного заведения вчетвером отметелилиб)
А ведь в самом деле занятно. Это не коллективная травля. Конечно скандалозу и внучку Таню я недавно знаю, но всех остальных достаточно давно знаю и они не были замечены в рудельбумсен. То бишь каждая сама по себе хейтит. Походу пора Герцога челленджен, чтобы он разобрался в ситуации и успокоил все партии. Не банами, а в качестве медиатора, выяснением причины и поиском конструктивного решения. Ну, как вариант.
У всех их видимо закрепилось подобное поведение с юности, они эту беднягу с урала небось лет 30-35 назад за углом учебного заведения вчетвером отметелилиб)
И про меня тоже доказательств
Прово-катер
🙄
Т.е.мое последнее сообщение хуже, чем то, которое я поставила ссылкой? Давно ли ты перестал чморить уралку и строит из себя джентльмена?
Интересихой (последняя понятно почему~вступила в конкурентную борьбу с Уралочкой
И давно ли ты сам перестал мериться писькой с успешными и привлекательными мужчинами?
Давно ли ты перестал чморить уралку и строит из себя джентльмена?
Совсем недавно, кстати.
Еще меня пытался на путь истинный наставить, времени нет, но если принципиально, найду.
присоединяюсь
Я единственный раз спросила её, почему она фразу "на нашего Буншу Моню вешаются матрёшки рязанские" -приняла на свой счёт и отреагировала спустя время, исподтишка - меня за этот вопрос уже в чём только не обвинили, без пруфоф конечно
Наверняка прибавлял к замеру пару лишних сантиметров.
без этого никак. У Роберта большой был.
нп
Вот и вся стая в полном комплекте) 😁 Ещё штото бузят и не соглашаюца, традиционное поведение дерзких учениц пту, типа мы пушистые зайки, это она/он на нас напал/а, мы тока защищались)))
кто то из тусовчанок когда то галанта об этом спрашивал.Вроде когда он из России пассию притащил.
Обиделся, месть свою таким способом вываливает))