Как вы расставляете приоритеты в своей жизни?
и дополню: умный и любящий своих детей родитель только порадуется, что и дети сходили в оперу, и помощь обеспечили👍
а если симфония до обеда, если она сама в драмтеатре на виолончели играет?
поэтму и написала сопроводил личное присутствие, личное участие
вот так и заботятся о своих семьях - звонок другу всё решил
Да тут все так, просто думают что это подругому.
Кто-то пишет что у него семья на первом месте.
Конечно семья у него на первом месте.. семья ему обеспечивает личный комфорт.
Поэтому когда чел пишет - семья на первом месте'... это ведь тоже из раздела "благополучие тушки'. ))
Все вёдра от ультрафиолета растрескались ... Одни тока расходы с этими томатами. ...
эхх... надо было паллеты собирать, из них защиту от ультрафилета сколотить
от так и заботятся о своих семьях - звонок другу всё решил
если это то решение, которое устраивает всех, в чем проблема🤷♀️
вот лично я на старости лет тоже тоже предпочту, чтобы дети пошли в оперу, организовав мне помощь)
Пусть идет на работу, что за вопрос или плакать будет, если муж в 101 раз не послушает игру жены?
здоровье,
общение и помощь родителям и родсвенникам,
внешность,
путешествия и отдых,
общение с девушками.
а если ты идеализирушь и это решение не устроит родителей, если они не порадуются за детей в опере?
Не ну если бы принятое решение было бы не в пользу жены, и она бы надулась, то тут всё понятно- неправильный сделал выбор (см реплику выше
Я предпочту ваще не напрягать детей никакими моими проблемами.
или плакать будет
можно подумать, выносить моск можно только слезами..
Вот кстати про «выносить моск». Мне наверно просто крупно повезло - ни мама, ни жена, ни дочь этого не делают. Сочувствую мужчинам, которым устраивают истерики и капают на моск, чтобы добиться своего.
Выносить мозг, потому что сын уехал с матерью в больницу, а не на концерт жены, который и так 100процентов смотрел?
Мужик просто обязан ей сказать, что играет оно хреново и вообще, весь концерт- г@мно))
я не идеализирую, я из практики)
ну а если теоретизировать про надутую жену, то соглашусь про неверный выбор (у обоих) ибо в таких вещах нужнО взаимопонимание🤷♀️
а я вот честно - не верю
не верю ,что софорумчане столько зарабатывают, что им в полной мере хватает з/п и на своё здоровье, и на помощь родителям и на внешность и на путешествия и на отдых и не нужно лавировать между зубами для себя любимого, канарами для семьи, тюниногм для жены и зимней резиной для ланд крузера.
мне же моей з.п только на булавки пигоги и хватает
нуу, лампа привела , наверное, вполне жизненный пример, но трудно на такой вопрос отвечать (че то выдумывать), если лично не коснулось ни одно ни другое (ни чтобы родители хотели личного участия в такой ситуации , ни чтобы жена дулась) :)
не верю ,что софорумчане столько зарабатывают, что им в полной мере хватает з/п и на
а кто сказал, что хватает именно зп🤔