приятная работа
щас модно рассуждать о приятной работе... мол все великие люди заработали на приятных вещах, но извините... во-первых раньше люди были как боги (по сравнению с нонешними инфантами), а во вторых, дядя сэм специально создавал людей, которые что-то там "заработали"... ну... чтобы после великой депрессии опять раскрутить этот маховик нео-капитализма хотя бы лет на 40..
итак, вернёмся к человекам и работе в своё удовольствие.. по моему это нельзя считать нормой...кому то просто повезло раскрыть свои навыки наработанные в прошлых жизнях (если такие вообще были, из числа значимых в 21 веке)), а кто-то начинает с нуля.. значит ему надо нарабатывать навыки, это трудно, но зато потом будешь кайфовать от своей деятельности.. кстати, может в этом и есть причина того, что сейчас мало
кто получает удовольствие хоть от чего-то, кроме откровенных глупостей?
хоть от чего-то, кроме откровенных глупостей?
"У вас есть квадроберы? Квадроберы. В собак наряжаются дети. Нет? Одна из самых главных новостей. Ходят как животные" (c)
итак, вернёмся к человекам и работе в своё удовольствие.. по моему это нельзя считать нормой...
м. нельзя сидеть дома и чесать пузо, деньжат нада зарабатывать хоть чуть чуть. Социал унизительно.
А работа у мя к примеру могла быть и много денежней, но комфорт, норм. коллектив и туева хуча лет на фирме перевешивают.
почему упоминается слово "раньше" ? Божественное по сути не может быть зависимым от времени, чтобы жить интересно даже на работе, нужно иметь страсть к чему то, в страстном углублении можно потеряться во времени и коснуться того самого божественного, плюс немного обходительности ( я например могу 7 дней обходиться без еды, длительное время без тепла и даже без душевного тепла) это делает нас на работе крепкими орешками, ничего не цепляет и можно полностью посвятить себя просмотру германки.
это делает нас на работе крепкими орешками, ничего не цепляет и можно полностью посвятить себя просмотру германки.
Социал унизительно.
почему? человеку платят деньги чтобы он не вредил экологии своей "супернужной" деятельностью )))
к тому же, если он одинок и его некому шпынять, то это практически утилизация человека, ведь чел без дисциплины долго не живёт )) а самое главное - он не размножаеццо.. у нас же типа перенаселение... )) самкам нужен кормилец, а не овощ )))
почему?
личные ощущения. Когда то лет надцать назад был-очень некомфортно. Против тоже не имею, пусть сидят, лучше чем грабят.
а самое главное - он не размножаеццо.. у нас же типа перенаселение... )) самкам нужен кормилец, а не овощ )))
а я чет вижу многие на социале и дофига детей.
а я чет вижу многие на социале и дофига детей.
это потому что они до сициала создали пару ))
размножаться на социале это подло.. никто не обязан содержать их потомство ))
размножаться на социале это подло..
размножаться это для выживания. Следущее поколение будет тех кто размножались, пусть и на сосале, не?
А другим немногочисленным мимо кассы.
размножаться это для выживания. Следущее поколение будет тех кто размножались, пусть и на сосале, не?
люди это не вымирающий вид...чтобы воссоздать людей снова, достаточно пары человек, ну.. для подстраховки 100 человек )))