Фото дня!
есть нормальные бабы в твоём окружении кроме Оксанки?)
А кто определил уже, что Оксанка нормальная? Ты с Маскарпоне ? ( куда он пропал кстати)
Увидели четвертый размер и поплыли оба. Теперь всю жизнь будут вспоминать)
Анюта для тебя тоже изуродована ботоксом?
С ногами все -ок, щиколотки узкие, мышцы голени ровные, не как у спортсменов. Вообщем, меня все устраивает.
Показывай, разберёмся устраивает ли мужскую часть тусовки)
Оксанка не на коленях стояла и живая была даж по фото, а не как все твои остальные муклы) 😁 Кто такая Анюта?)
К чему 120 на 80, если не будет 90-60-90? Это будет жизнь как у чувака из соседней ветки, старый одинокий бобыль, зато давление 120 на 80.....
У меня две коллеги есть молодые, 24-27, прямо скажем толстые. Не упитанные, а именно толстые. Так одна еще со школы в отношениях с одним МЧ, он спортивный парень, играет в волейбол, другая тоже не страдает без мужчин. Ее друг худой, как щепка.
Что характерно, и та, и другая своим телом довольны, едят тортики и , если мы в кафешки ходим, не стесняются и заказывают два блюда или 2 порции.
прямо скажем толстые
О чём я и писал) Сидят в децком саду на заваленке торты жрут и кофеем запивают, а ребетня сама по себе) Это не тама хде каждая группа на своей веранде под присмотром) 😁 Не помню штото толстых воспитак в Геленджике)))
да у вас, наверное 1-2 группы. Да и заведующая только на полставки. Тоска!
У нас движуха, детей берем с 0 мес. Конечно, таких нет, но самый младший 6 месяцев мальчишка.
Конечно, много на Teilzeit , но плюс еще ацуби четверо.