Где знакомиться в интернете. Россия.
почему коррупция сразу, у вас что бабок нет ? я читал что бабки всё вылечить могут, они там какие то настойки делают на травах, народные методы в общем.
соглашусь. Во всем мире есть платные клиники и попасть к отличному врачу можно за 30э. Не бешеные деньги и для России, если человек работает, а не на пенсию живет.
или почему она не стала стюардессой ?
Так много женских профессий, в самом деле.
Или зачем профессии, если хочется блистать)) достаточно найти нужного мужчину 😄
антипримеры запугали всех достойных мущщин ))) никто из них уже и связываться с вами не хочет ![]()
![]()
если не связываться с женщинами то они же будут становиться всё развязанее...
если не связываться с женщинами то они же будут становиться всё развязанее.
и кому мешает их развязанность? ))
и с кем они будут развязанными если с ними никто не связывается? ))
у многих кандидатов вообще несвязная речь, вот женщины и ведут себя развязано, может хоть за ниточку внимания кто зацепится и там уже размотается клубок
у многих кандидатов вообще несвязная речь, вот женщины и ведут себя развязано, может хоть за ниточку внимания кто зацепится и там уже размотается клубок
если у м подвешенный язык, то значит у него хорошо проработана своя иньская часть, она и толкает его янскую часть к красноречию.. но по этой же причине таким и не особо интересны тётки, они же энергетически совершенны, ну... в том смысле что энергетически не зависят от тёток ))
я раньше думал что пь.янская часть толкает св.иньскую часть на красноречие, потому так много пил.
я раньше думал что пь.янская часть толкает св.иньскую часть на красноречие, потому так много пил.
Я раньше думал: "лейтенант"
звучит вот так: "Налейте нам!" (с) ![]()
Путь духовного развития творческого человека по Рериху не так прост, для познания верхних уровней Абсолюта сначала нужно познать все нижние уровни, но мы справимся! Пусть горит душа !

пукливые парни это же неиссякаемые источники газа, с такими женщины знакомятся в первую очередь
кстати в россии сейчас эра микродозинга мухоморов ))
Мюнхаузен, парень и женщина звучит как ребенок с мамой))
ну женщины раньше взрослеют
кем она работает в том отделе и что это за отдел:) Каждый понял как мог)
Мир никуда не катится. Я когда тобой описанные преступления читаю, тоже держу меня в руках. А могла бы упасть в обморок!