Про бикини-себяшечки в соцсетях. Вы как к этому относитесь?
Ой да ну их…надоели со своими комплексами …почему нельзя в одной женщине видеть и Мадону и секси женщину, которую хочется трахнуть? 😃
Детский сад и дикость.
сейчас я буду спрашивать мнение своего мужчины
Ну тогда досвидос. Нормальный мужик так поступит. А вы ищите себе аленей и куколдов.
Можно. Но что положено Юпитеру)
Ты женщина, знай своё место. Твой день 8 марта)) - вот так скажет настоящий мужик. Иначе, досвидос 😅
неужели ты не понимаешь?
ну давай поменяем роли, ты спрашиваешь свою девушку, какие лосины, шорты, футболки тебе надеть на спорт? 😃😃😃
вообще-то, это второй вопрос.
Сначала ты должна спросить мнение своего мужчины, или вообще тебе на спорт можно.
Место женщины на кухне. Стирать, гладить, убирать. Голова никогда не болит.))
ржака 😃😃😃 и дремучий лес! Прям, дремучий, дремучий 😃😃😃
Нормальный Мужчина будет уверен в себе как лев, давать свободу женщине и наслаждаться ее сексуальностью и красотой.
Ну и вот, у этих мужчин недавно и спросили тут
Девчонка, 24 лет , где познакомиться 😅
Ответы получились соответствующие 😁. Даже шариатом пригрозили))
Девчонка, 24 лет
Девчонка это неполовозрелая самка человека, которая ещё не живёт половой жизнью, а у вашей "девчонки" уже целая обойма Вазгенов и Ашотов, в анамнезе, как там писали! ☝️
Пиши - Тиотка, 24 лет!
Какие комплексы? Вот вы выкрутить что-то наизнанку все, включая моню мастера!
Меня спросили, я озвучил своё мнение. Она прислушалась.
Всё!
А то, что вы раздули, только в ваших головах.
Просто в следующий раз вместе пойдут ей одежду для спорта покупать, он купит то, что считает правильным
Сантика можно будет подтянуть ... Он в лосинах разбираецца. Спец. ... увидел мои чОрные велоштаны и сказал, што это розовые лосины.
выдумали говоришь 😃😃😃
а теперь почитай сам себя и внимательно 😜
Особенно , абзац, начинающийся с „моя….“😃😃👍
И кто тут что выдумывает? Что будет, если она пойдет в таких лосинах на спорт? 😃😃
Меня тоже всегда а ступор вводило их желание при наличии, по легенде удачного замужества, стремление презентовать себя голышом. 🥴
Моя купила супер эротические лосины, такие, что в попу врезаются, одела дома и спросила у меня, можно ли в таких на фитнес, якобы там все в таких ходят. Я мягко возразил, лосины остались дома. ;)
Фото в купальнике из отпуска как бы другое, ни каких претензий нет, сам фотографировал. Но там и зазывающих поз нет.