Стагнация форума
Куда подевался народ на форуме?
Похоже, форумы ждёт участь динозавров.
Форумы умирают вместе со своими давними пользователями, а молодёжь практичнее и не видит смысла просто так болтать, тем более, что сейчас это и небезопасно.
Некоторые здесь сетовали, мол, форум стал менее свободным, но он остаётся самым демократичным (во всяком случае, из тех на которых я был зарегистрирован, поверте, что на многих, причём, в разных странах). На этом форуме сейчас есть возможность и редактировать и даже удалять свои сообщения когда заблагорассудится - не везде такие возможности, есть эл.почта - считай, все удобства. Этот форум, если умрёт, то последним (по крайней мере из русскоязычных), но это, разумеется, предположение.
На этом форуме сейчас есть возможность и редактировать и даже удалять свои сообщения когда заблагорассудится
Это вам так кажется. Я после определенных стычек с парочкой админов и товарища на букву Д.. и g.., большн не выставляю никакие документы и не пишу ничего конкретного, потому что эти 2 таварища просто отморозились на многочисленные просьбы удалить определенные темы, сообщения, т.к. они просто скопировали полное содержание, и потом вы уже не можете ничего удалить.
Этот форум, если умрёт, то последним (по крайней мере из русскоязычных), но это, разумеется, предположение.
Конечно не зря же он открыт на домене . ru🤷🏻♀️.
Думаю дальше додумаетесь сами. Или вы именно для этого пишите то, что написали?!
Тут рождённые на этом форуме не сидят....
Если я правильно помню то свадьбы на этом форуме были...так же как и разводы...Но пока никто тут не родился ...
Не теми пальцами и не туда на Тусовке тычут...🤗
гвозди обычно во рту у мужа на час, который молотком их забивал, а вот учитывая , что на волосах у девушки, можно себе представить нелегкое положение в котором оказалась девушка, и учитывая удар молотком по голове мне даже сложно себе представить что произошло на 0,147й секунды после удара