первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Мне нравится эта идея. ☺️
На первом свидании мой муж сказал "позвольте предложить вам бокал вина"
И так обрадовался, когда услышал "да, да, конечно".
"Ну, наконец-то, а то все женщины жеманятся" ой, да я не пью, ой да, я не люблю алкоголь"
Я его заверила, что очень даже люблю бокальчик хорошего вина.
Вообщем, контакт был с первых минут ☺️
Так и бухаете вместе?..👍
Не в спецовке и не в рабочей заношенной каждодневной обуви.
я в хоумоффисе. На фирме пару раз в неделю,без спецодежды в любимых туфлях или кроссовках
а с перспективой на борщ и новые(!)) домашние тапочки. Live.)
Звучит заманчиво. На такой пост, уверен, обратят внимание
Интересно!
Мне муж предложил секс на первом свидании.
Остальные бздели... А это смелый оказался.
Что-то всё так сложно. На первом свидании главное увидеть друг друга 😃
Вот мой бывший коллега, например, на первом свидании встретился со своей будущей женой перед магазином:)
а то все женщины жеманятся" ой, да я не пью, ой да, я не люблю алкоголь"
Ну и шуточки у вас. Быстрее мужика встретишь непьющего чем бабу.
На первом свидании главное увидеть друг друга
На первом свидании главное понять, что имеешь дело не с долбанушкой.
А кто такая долбанушка и почему это не ясно до первого свидания? 👀 Что она делает или не делает?
А кто сказал, что женщины обяжательно непьющие были?
Просто на первом свидании выделывались, старались впечатление произвести. Мол, я не такая 😀
Чаще всего ответное желание чувствуется. Мне и в голову не придёт предлагать поехать ко мне на завтрак, если я не вижу в женщине готовности согласиться.
в голову не придёт предлагать поехать ко мне на завтрак,
Почему нет ?
Скушать по чашечке мюсли или по кружечке кофе 😂 👍
На первом свидании обычно рано ещё для таких предложений. Оно для того чтобы увидеть, услышать, прикоснуться, вдохнуть аромат. И даже если возникла "химия", далеко не все женщины готовы даже к первому поцелую.
Очень романтично пригласить на завтрак в 6:30 утра в каком нибудь кафе на вокзале и потом улететь на ICE а разных направлениях.
😁 Саша, не все завтраки начинаются в 6:30 😁
вот как можно увидеть в женшине готовность согласиться Заранее ?? Это же как дверь в рай, которая открывается на долю секунды и тут же захлопывается как только вы начинаете устремляться. Как раз таки у вас дома намного больше шансов проскочить в на миг открывшуюся дверь, но! Там нужно быть быстрым , не каждому дано.
На самом деле, если мужчина нравится, то всё равно куда - на кофе или чай))
Я бы с удовольствием пошла в Irish Pub на Guinness 🥰
Спроси лучше Грасмика, когда он начинает готовить завтрак для принявшей приглашение дамы)