Кто побежит на работу если ему деньги не нужны?
вот это сила убеждения! Пользователю Лана нужно в Arbeitsamt работать ![]()
Вот я вечером в воскресенье всегда думаю, что были бы деньги- не работала бы! Столько интересного вокруг, все отложено на потом, а ещё по утрам кофе в постель, а потом неторопливый завтрак, и на Рождество дома, и на новый год, и спать по ночам всегда, а не между дежурствами, и летом испания, зимой Австрия, сериалы, книги, бассейн, путешествия- где все это?
все не то, чем кажется и не наоборот
Ну я пару дней попробую) Не понравица, тогда вернусь к
неторопливый завтрак, и на Рождество дома, и на новый год, и спать по ночам всегда и летомиспанияГеленджик)
😉
вот это сила убеждения! Пользователю Лана нужно в Arbeitsamt работать
Один раз там была, в этой ненужной конторе. Оне пугаются меня, я испытываю чувство глубокого отвращения к ним. Так что.. спасибо конечно за комплимент, но вряд ли.. Я ж там всех за месяц трудоустрою, включая и самих "бээратороффф")) Вот они этот убийственный потенциал видят во мне, и пытаются сразу от меня избавиться, я так из своего похода туда поняла.) Вместо того, чтобы привести и себя, и жизнь свою в порядок. Б..ть.
Так, ну и чотам?. Как собеседование-то прошло? Прокатило?) Чи nett?)🎓🚜
Ну што) Сходил) Как тока в дверях кабинета шефа появился, так он аж из-за стола привстал, руку тянет) Присаживайтесь говорит Остап ибрагимыч, чай кофе) Спасибо говорю, я так рано не привык чаёвничать, работу давай) Деловой мужик оказался, говорит вижу по вашей аристократической внешности и ухоженными нохтями што Вы нам подходите, но есть один нюанс, имеете ли эрсте хильфе в наличии) А как же отвечаю, у меня всё своё с собой в дипломате, начиная от октябряцково значка и заканчивая грамотой с медалью "мильон родине") Ну и предъявил ему справку полученную когда я на лисапедные права здавал)
Шеф тут же печать на бланке шлёпнул и послал к каптёрщице) Идите Остап и получите спецодежду и спецтранспорт, приступайте к труду не откладывая в долгую) Вот собственно и всё, устал тока с непривычки)
Ногать зафотал, щитаю он щаз идеальной длины)
Ну что тут скажешь.. Удивительное рядом... Запятые неправильно проставлены, а так ок.
Придётся теперь аннулировать хотя бы октябрятский значок новыми премиальными.. "За отвагу в чожой стране под э.. старость лет")..👟
У нас в Германии даже ещё желтеть не начали... всё зеленью пышет..
Запятые неправильно проставлены
Училка?)
Щаз не модно остроносые тухли носить)
Удивительное рядом
Думала не возьмут меня, гарново хлопца) Мож просто осознаешь што бред писала?)
Мне вообще-то всё равно, что сейчас в моде. Не всё равно, с чем (с кем) и когда (на)одеть., и сколько стоит. И да, я знаю, что сейчас в моде модель "Шлёпнога" за стописятевро.))) Я так на работу хожу.)
Зачем тётке за 50 тухли на шпильках, при вальгусе?)
Думала не возьмут меня, гарново хлопца) Мож просто осознаешь што бред писала?)
Нет, мне всегда был понятен Ваш потенциал. Я просто хотела выяснить, права ли я, при примерно похожем раскладе годами ходя на работу. Я думаю, что Вы правы. Тем более, что Вы ещё не знаете, что бывает с испытуемым после лет так 20ти трудовой самодеятельности в германии. Вон, у Коваля спросите. Короче, Вы лишаетесь к бесам премиальных ввиду огрызывания незнакомым дамам на тусофке точка ру и игнорирования собственных розовых туфель очкоф. Здесь Вам теперь не тут. Вилькоммен им клуб.
Штоп были!)) В Арбайтсагентур ходить в них.))