первое свидание. Если только кофе- нищеброд?
Двадцать первое. Первое такое же было))
Я не понимаю возмущения на ветке, цены очень сильно поднялись, речь не количестве еды и даже не о локации, а в целом нормально посидеть и поесть стоит денег везде, чему вы все тут удивляетесь?
Двадцать первое. Первое такое же было
не понимаю возмущения на ветке,
Я не возмущаюсь,очень даже рада,что есть такие мужчины.
Речь вначале шла о первой встрече,мне так показалось.
Читая этот форум,сомневаюсь,что большинство мужчин готовы к таким тратам на первых свиданиях.
Читая этот форум,сомневаюсь,что большинство мужчин готовы к таким тратам на первых свиданиях.
🤣🤣🤣, думаешь, раз виртуал, они здесь искренние? А вдруг, готовы?! Можно опрос запустить…
Это скока зарабатывать надо?) Пойду с завтра на работу устраиваца по совету пожилых дам)
разве что если дама очень тепло "отблагодарит"))😉😍
Мужики- это не мать тереза чтоб кормить всех голодных и обездоленных просто так 😁
мужчин готовы к таким тратам на первых свиданиях.
До них просто не доходит, что женшина вкладывает в себя, чтоб пойти на это свидание, не меньше, маникюр, педикюр, парикмахерская, белье, шмотки, а они яйца помыли и уже торгуются.
Оспади.
маникюр, педикюр, парикмахерская, белье, шмотки, а они яйца помыли и уже торгуются.
нуда ну да, а без свиданий ты же ходишь в дырявом старом белье, с облезлыми ногтями, нестриженная и несчесанная 🤣
🤣🤣🤣, думаешь, раз виртуал, они здесь искренние? А вдруг, готовы?! Можно опрос запустить…
В реале,боюсь,будет всё ещё хуже😂
При чем тут я, речь о женщинах в целом, сиди и слушай, когда тебе мир женщин открывают, а не спорь. Дожили до седых яиц, но женщин так и не познали.
вот я тоже об этом подумала 🤔, это и без ресторана всегда..
речь о женщинах в целом, сиди и слушай, когда тебе мир женщин открывают, а не спорь. Дожили до седых яиц, но женщин так и не познали.
та я тебе теперь прям по гроб обязан, та ты шо! 😂
Большинство женских "вложений" в себя мужик даже и не заметит. Так что передай им зря старались))
Сам передай, когла выведешь очередную тётку погулять в парке))
🤣, не стоит судить по себе))), я могу и без вечернего макияжа в ресторан. Ценность общения не в прическе или макияже 😇
ПС: выложила в фотоальбом фото с вечерним макияжем 🤣😉, пусть побудет)) 
Как же ты любишь у меня под ногами путаться, что не напишу ты уже тут как тут на себя одеяло тянешь..Отвали.
разве что если дама очень тепло "отблагодарит"))😉😍
Сначала пообещает,,тепло отблагодарить,, А потом передумает,скажет,что не в её вкусе ,что делать будете?😃
Сначала пообещает,,тепло отблагодарить,, А потом передумает,скажет,что не в её вкусе ,что делать будете?😃
заставлю её вернуть всю еду "взад" 🤣😏
Я не ругаюсь, просто подопнула, чтоб не отсвечивала))