Как планируете провести вечер пятницы и выходные?
В воскресенье у меня всегда спорт и сауна, гриллен с детьми или друзьями, закупки, уборки.
😎где закупаетесь в воскр?
Я вам не скажу, потому-что вы общаетесь с моим оппонентом. Мой оппонент, с которым вы тут общаетесь, желает мне и моему дяде очень плохого. Мой оппонент сильно радуется когда с другими его оппонентами что-то ужасное происходиоб этом в одной группе. А так-же мой оппонент утверждал что я ни немецкий, ни баварский не знаю, и что я никогда не был в немецком университете, а так-же никогда не был в немецком колледже. Дело в том, что после курсов немецкого языка, я захотел выучить все термины на немецком, поэтому я попал в университет на информатика. В нашем университете можно выбрать любой факультет, заплатить деньги, и ходить как гость на любые предметы.
этот бар и мужик явно в англии...
Ха-ха, в развратной Европе вообще бы мужик подмигнул и сказал, может перейдём на вино?
У меня дома?
На диком западе жизнь такая, что без планов нельзя.
Но бывает вмешивается тот, которого эти планы смешат.
Планировали вчера за грибами шуровать - так у некоторых, которые знают классные места поднялась температура...
Чтобы она была здорова!
Субботу никак хочу провести, ибо в понедельник опять начнется.
Специально планировала ничего не планировать.
Остап, мой респект!
Ибо мало кто крепкие напитки нынче цедит .
Все гламурные стали - на винишке с пивасиком, да кокаине сидят.
а которая тебе больше понравилась при эксплуатации?
та же история)), но быть он должен для гостей 😉
заинтриговал как планами, так и оппонентами 🧐😉
но сказать в открытую не могу, проф обидится, что его ( или не его 😉) фото выставила без него 🤓
Я не виновата, что кошка выбрала такого мужчину 🤓
Ауди уже всякие доставались, но лично мне больше всего понравилась А4. Величина, салон, ходовая, коробка - всё как мне подходит. Вот эта по мне попала, только цвет неправильный:
а в воскресение? Если «отдых тюленя@ в субботу, то в воскресенье уже есть силы 😉
цвет насколько неправильный?
Bad Kreuznach, Taekwondo, Rheinland-Pfalz.
сейчас уже дети начнут, потом подростки, а от 30 лет где то с 11:00.
Лимузин может быть разных цветов, главное чтобы они все были чёрные. 😎