Кто любит бабников
Ухожу с этой темы. А то некоторые себя узнают.
да, все меняется …смотришь назад и думаешь, за что любила? 😊…а с другой стороны, все было не зря
Я не люблю...
Да ты што????? Нет я бы не отказался, но здоровья не хватит через телохранителей пробится
То есть кобель - это типа Дон Жуан,
Вообще то есть неоспоримые доказательства, что дон Жуан был импотентом.
https://readli.net/ispoved-don-huana/
по моему здесь речь о доне хуане из кастанеды, по идее если учесть сколько раз он попадал на кактус то понятно что рано или поздно ...
а ведь еще есть женская борьба Юбкидо . Там женщины парней кидают в неравной борьбе. Я даже видел что уже черные пояса стали выдавать особо талантливым. Бабники таких стороной обходят.

нет, тут об испанском доне, кстати очень интересная версия. Чапек, в моём понятии, гениален. Особенно в трактовке таких известных персонажей или Библии.
Достаточно прочитать у Веллера "Легенды Невского проспекта" чтобы понять, что автор врет сочиняет как Мюнхаузен
LiebesformelЕсли бы Мюнхаузен был врун, он бы непременно похвастался что он и бабник, но он чесно говорит что ядра одноместные , а кто в отпуск без любимой летает ?
Он наверняка хвастался. Просто об этом позабыли написать.
Liebesformelтак получается, что если человек немного фантазирует и при этом хвастает, то это Хвантастика !
нп. мне кажется, есть бабники, которые любят женщин, а есть бабники, которые любят себя. Первые к женщинам по-теплому относятся, нет в них злобы даже после расставания, и об отжатом плаще годами слез не льют. А вторым женщина для самоутверждения нужна, вернее, много женщин, красивых и разных, но такие бабники точно знают, что они альфа- самцы, но уж точно - не алени! Но это неважно, бабники всякие нужны, бабники всякие важны, без них скучно!
все не то, чем кажется и не наоборот
а, да, и ответ на вопрос- за первых! В них просто очень много любви.
все не то, чем кажется и не наоборот