Кто любит бабников
а кстати вчера в теме про лидерство многих Баб- ников забанили ( на недельку ! До второго !!)
Вселенную больше интересует не - кому нравится бабник, а КТО нравится бабнику ))
я думаю есть женщины которые ртом на уровне инфразвука издают сигнал СОС и бабники как летучие мышки слышат этот сигнал и стремятся к летучим кискам.
учитывая систему ценностей бабника я бы поправил на "блягосостояние бабника"
нет, к сожалению я далек от мирских проблем и женщины интересуют меня не в плане совокупления, вернее даже сказать те женщины которые меня интересуют уже даже не женщины, там бывают режимы работы мозга когда человек и сам не знает кто он и что он )) но если вероятности удачно сложатся и какой то женщине таки удастся пройти все огни и медные трубы, то с ней я буду бабником ))
вот Шейхи да, у нас на работе два брата по фамилии шейх, ужас !!! Хотя над одним я недавно хороше пошутил, прилетали арабы с саудии проект заказывать , и я его позвал к нам на презентацию, он заходит значит и говорит им на ломаном английском Хай, айм шэйх , они так посмотрели и я вижу что они сдерживают дикий смех, культурные.
да я то что???? Если уж мечтать то о чем то действительно большом. Как говорили: воровать - так миллионы, изменять жене- так с королевой!
Ему нравятся все, может по-разному, как разные машины.
Познер известный и бохатый? Он признался, что хотел бы больше любви от женщин, то есть ему не хватало и женщины его любили мало.
Тыж слушаешь аудиокниги) Рекомендую рассказ Веллера " монгольское кино" про обделённово любовью познера)))
посмотрела видео) не убедительно как-то. Больше похоже на рекламу своего канала - приходите ко мне с любыми вашими проблемами, которые все из детства, и мы с вами все разберем, недорогого , в общем чате 😃
Женифер Попес и Шакира недавно освободились.....
Спасибо, сейчас послушаю, но
Сам Михаил Веллер в беседе с корреспондентом «Новой газеты» не отрицал, что многие истории придуманы им от начала до конца, в том числе миф о Зурабе Церетели[11]. Во время конференции с читателями «Аргументов и фактов» писатель дал совет тем, кто сомневается в правдоподобности его легенд: «Не веришь — прими за сказку»[12].https://ru.wikipedia.org/wiki/Леге�%...
Скажите, а бабники они лидеры?)
А вот если мужик влюбчивый? Ну не просто за каждой, а влюбляется. Причём куда-то едет, снимает апартаменты, любой бар. Ну 500-600 евр. за раз не жалко. Тоже бабник?
https://www.google.com/search?client=opera&q=пропал+дух+ав...
Может перекличку влюбчивых экспердов сделать 😃