Кто любит бабников
фанатки тоже женщины
У пациентов нет пола! ☝️☝️☝️😁
Э! Мы так не договаривались! Так можно сказать, что все, кто не вписывается в теорию - пациенты.
Вчера по ТВ было про Кевина Кляйна, те кто к нему стояли в очереди тоже пациентки? А те кто вешались на Борю Беккера?
Э! Мы так не договаривались!
А о чем мы договаривались?)) Разве мы в принципе о чем-то договаривались?)
Фанатизм это таки ближе к диагнозу, чем к состоянию души. Не надо быть врачом, достаточно посмотреть на фото или видео, чтоб задуматься, что с этим персонажем не так
Безработные лидеры могут стать бабниками
Богатый , на мой взгляд, однозначно лидер. Он может даже не бегает за женщинами, а из беготня делает его бабником. Нищие - в большинстве жалкие.
Если он сам себя богатым сделал, а не наследство получил.
Эти фанатки в повседневной жизни могут быть кем угодно.
Причем я их абсолютно не осуждаю, если бы Софи Лорен не подцепила бы своего бабника, то она никогда бы не стала Софи Лорен.
Тут опять есть исключения. Одних воспитали идиотами и они все проматывают, другие используют как стартовую площадку и растут дальше.
не, зачастую очень даже не так, если богатство досталось то человеки далеко от лидерства, а именно нищие которые рвут попу к богатству намного больше лидеры и могут даже обогнать пассивных богатых. Наличие денег и лидерство это несвязаные вещи, к лидерству можно например отнести способность заработать крупную сумму в короткое время, но не наличие.
Фанатизм это особое состояние психики, не каждый может стать фанато. При правильной промывке мозгов у религиозных фанатиков отключается даже инстинкт самосохранения.
Ну так и не все подряд лидеры. Никаких противоречий)
Ветка не обо мне, а об явлении.
поговорим об явлении![]()
Представь Эдик есть толстожопый бабник и бабы его любят. Это такая харизма сзади?
Да, поднявшиеся нищие больше рвутся, но у них есть тоже минус. Они порой не знают меры и не могут остановится. Тот же Кляйн, уже давно имеет столько, что и внукам не потратить. Получившие наследство и работающие дальше чаще не забывают себя и оставляют себе больше времени на отдых.
Богатые во втором - третьем поколении мне нравятся больше.
Ну то что религиозные с сдвигом по фазе тут не поспоришь, но у них сдвиг во всех направлениях.
А вот тех кто гоняется за известными и богатыми - ну не могу я их назвать психбольными. Да я бы сам за бабушкой миллиардершей приударил, но там есть более молодые и спортивные.
я тоже совершенно Не ревнивая,но чрезвычайно Брезгливая.
На кобелей и лядей стойкая аллергия.Животные.
Эдик есть толстожопый бабник и бабы его любят.
Это Рабинович Эдик рассказывает?
А свободную бабушку-миллионэршу уже нашел?))
таз за бабками там же очередь буратин, или как их там , арлекин , а не, альфонсов ! Наконец то вспомнил.
не сыпь мне соль на рану. Все бабушки-миллионерши заняты. И сестры - БМВ, и Мадонна и даже Хайди Клум…. в вобщем: что позволено Юпитеру, не позволено быку.