Кто любит бабников
Э! Мы так не договаривались!
А о чем мы договаривались?)) Разве мы в принципе о чем-то договаривались?)
Фанатизм это таки ближе к диагнозу, чем к состоянию души. Не надо быть врачом, достаточно посмотреть на фото или видео, чтоб задуматься, что с этим персонажем не так
не, зачастую очень даже не так, если богатство досталось то человеки далеко от лидерства, а именно нищие которые рвут попу к богатству намного больше лидеры и могут даже обогнать пассивных богатых. Наличие денег и лидерство это несвязаные вещи, к лидерству можно например отнести способность заработать крупную сумму в короткое время, но не наличие.
Да, поднявшиеся нищие больше рвутся, но у них есть тоже минус. Они порой не знают меры и не могут остановится. Тот же Кляйн, уже давно имеет столько, что и внукам не потратить. Получившие наследство и работающие дальше чаще не забывают себя и оставляют себе больше времени на отдых.
Богатые во втором - третьем поколении мне нравятся больше.
Ну то что религиозные с сдвигом по фазе тут не поспоришь, но у них сдвиг во всех направлениях.
А вот тех кто гоняется за известными и богатыми - ну не могу я их назвать психбольными. Да я бы сам за бабушкой миллиардершей приударил, но там есть более молодые и спортивные.