Мужчина - лидер..?
это потому, что ты думаешь, что "Вы" из уважения
![]()
я думал НаВыки культурного общения это когда На Вы
при всем уважении- ответила ранее; лидер с моим правом голоса.
вот это бомба ! Отче наш , спаси и не беси. )) шутка, я атеист.
не цитирую никого бесконечно и не обмусоливаю ту или иную фразу той или иной дамы
Никто не обмусоливает
Я лично пытаюсь Вашими же фразами донести до Вас Вашу двойную мораль.
не вносит вклад в позитивное общение
На вносит вклад Ваше стремление манипулировать
Так я ж нейтрально, ни в одной шутке ничего не разжигал. Но опыт явно показывает нам что мужчины в теме лидерства могут продержаться дольше женщин. ( шутка)
так получается если я стою перед Великим человеком и осознаю что ничего не могу ему сделать , то "у Вы" ?
Ок. Я тогда тоже офф и посмотрим, как вы тут без нас))
Лидеры, ковбои, мачос и кто там еще? Чуси💁♀️
так у меня через час тоже вторая смена до ночи, надеюсь четырезначку набью таки. Отдаем пальму лидерства в хорошие руки.
Спасибо, Monique! Но ты же понимаешь, что это рассуждения типичного инцела? ![]()
Чем быстрее ты осознаешь, што фсе тиотки одинаковые, при фсём их многообразии, тем быстрее ты найдёшь себе хозяйку тем быстрее ты встретишь "свою" "нитакусю"! 
Да я и не тороплюсь. Придёт - чудесно! Не придёт - и в кратковременных отношениях есть своя прелесть. ![]()
Если я задам своей дочери (а она юрист
Юрист, как говорят местные немцы - "бротлозер кунст". Так что в недалеком будущем дворник и безработная будут в иных соотношениях в семье. Уже недолго осталось чтоб ИИ сам находил все законы и выдавал их гагорА. Без юристов.