Мужчина - лидер..?
Ты красишь стенку, я собираю мебель и подключаю сантехнику 😂
генау![]()
![]()
каждый делает свое и не отсвечивает![]()
![]()
![]()
конечно, причем я даже не заметила, как это так случилось.
В смысле?
Он провёл инверсию доминирования и теперь ты ему тапочки в зубах приносишь? 
а лидеру приносят тапочки в зубах? надо же..
..представила Оксанку, которая Профу тапочки в губах несёт.
В губах считается?
я была твердо уверена, что я командую, пока со стороны кто-то не сказал, ах, что там спрашивать, как (мужа имя) скажет, так и будет.
Я тогда подумала: Чего? Как это? Потом проанализировала и поняла, что да, он таки все решает.
Хотела скандал закатить, но, хорошо подумав, поняла, что, во-первых, все он правильно делает и во-вторых, мне это даже понравилось.
Конечно, бывали и бывают ситуации, когда спорим и тд, но, как я уже тыщу раз писала, до меня дошло, что мужчины умнее женщин, поэтому приходим к консенсусу.![]()
, поэтому приходим к консенсусу
![]()
у нас тоже обычно консенсунс после того как мы посвещались и я решила
ну мы это громко не говорим, после можно уже сказать, вот видишь, какой ты у меня умный!
Как хорошо, что мы сделали, как ты сказал!
с чего бы она спилась?
Если после мужа в лосинах без детей и работы, то могла и спиться.. надеюсь, что у нее всё замечательно)
А нажовка тебе зачем?..
ножовка там зачем?
😂😂😂😂
Если после мужа в лосинах
Я смотрю, тебе мои лосины спать не дают, всё обо мне-да обо мне. На держи ещё одну фотку в свою коллекцию.

Я был лидер для неё. Ну, 13 лет, если быть точным)
Что кроме того чтобы признать тебя лидером в Благодарность за то,что ты её содержишь и все решаешь сам, сделала она Сама для своей Самореализации и возможности быть Ни от кого не зависимой в случае если останется одна?
а зачем тусовке это знать? История закончена, книга убрана на полку и пылится..
Я так поняла, что человек должен сам хотеть рассказать , чтобы быть готовым к тому, что все это будут обсуждать.
у нас тоже обычно консенсунс после того как мы посвещались и я решила
Какая строптивая необьезженная кобылица 🤣 Кто попало на такой скакать не сможет. Тут нужен серьёзный лидер.
Некоторые вопросы могут быть чисто риторические. Для задумаца.
А то может и не считали никого лидером, а просто человек инертный, ленивый - тебе надо ну и будь.
А второй - оооо, я был...
😇🤦♀️
А я кулаком по столу как дам ! И консенсус сразу мне единолично достается.

Лосины значит таки влияют на лидерство в семье.