Мужчина - лидер..?
В любом случае,Гоша не лидер, если вернуться к теме ветки.
Не лидер, не патриарх и даже не тиран🙃
аха, а до него она другого полностью любила, а до того другого ещё одного любила и тоже полностью
Нет конечно, и не лидер и не патриарх, но позиционирует он себя именно таким
Африканыч, ты чем помидоры удобряешь?
Я помидоры не удобряю, я кормлю биоту, а биота кормит помидоры. Это органическое земледелие, живая земля - Living Soil.
Wurmhumus, Pferdedung, Hornspäne, Blutmehl, Urgesteinsmehl, Guanokolong, Aktivkohle ну и прочие вкусняшки.
те мамки, с которыми их 30-40 ка летние сыновья живут- они уже давно с йуха на йух не скачут.
У них уже давно секс то с геморроем, то с давлением, то с зубными имплантами
Понимаю ...
Так чо, Грымзику не на чо даже надеяцца? 
от те, бабушка, и Юрьев день 😅
объегорил всех мд-шников, которые в тебе заочно патриарха похорнии и как Аленя тебя покрестили
Ты там где-то писала что Гоша обычный мужик..
А схрена ли он обычный?
У него в друзьях сплош доктора наук. И эти доктора наук к нему с уважением, а не несходительно..
Выходит что Гоша необычный мужик слесарь. ))
А почему никто противоположность Гоша, того интелегента киномеханника никто не обсуждает?
имхо. такие старые ему не нужны.
Его я вижу с женщинй лет сорока, с большой гудью, не очень спортивная, не такая активная как он.
На раз в неделю чтоб приходил.
Нашляецца он по своим горам и долам, придёт к ней, она горячий гуляшик из консервы ему разогреет и за дело
Его я вижу с женщинй лет сорока, с большой гудью ...
...

того интелегента киномеханника никто не обсуждает?
а что его обсуждать? Ни границы не ставит, ни по морде никого не бьёт. Так, ошибка молодости,, биоматериал
нп
Если тема о лидерство в семье, то это одно) Если в общем плане рассмотреть, то тема бред) Могу объяснить, если непонятно)
Тиотки опять доминантность прокачивали ... асобенна Тюльпаша.