Мужчина - лидер..?
так если Том это корень томата, то все эти романы о любви многоТОМные , на самом деле о помидорах ???
Вооот, я сейчас поняла, что меня с самого начала в Гоше неприятно цепляло. Он на чужой территории продавливал свои правила.
А так да, не орет, заботливый (пледиком прикрыл, за такси заплатил), бабушек через дорогу переводит ..вкус опять же хороший - стильные женщины ему нравятся..
Моня однолюб, за ним матрёшки рязанские бегают, а он мне предан😁
Вот! Он бросит Мир все свои помидорки к твоим ногам))
во во, он манипулятор - не встал, не ушёл гордо хлопнув дверью, он начал манипулировать: ...если ещё раз, то ...
а эта Екатерина сидит как тютя, как будто ей 20 лет и она ещё не хлебнула в своей жизни. Да дай ты ему памордечайником и досвидос
Вот не люблю я помидоры, разве что черри сладенькие, у Мони таких нет))
красота женщины когда она вся прихачепуреная сидит за кухонным столом и ждет с тарелкой лепешек своего любимого
В то время она олицетворяла правильную советскую женщину. Наехал на неё, что она больше его в жизни добилась, она ещё и оправдывается.
Под жопу обратно в общагу!😁
Желаю Моне найти 35-летнюю ягодку, как в старые добрые патриархальные времена, по которым он скучает😁
так это разве не корейские женщины на фото ? Алка Ши по моему ее зовут, они там в корее стареют намного быстрее
Ну это когда я с сектанткой жил.
И то, мы жили в моем доме и у нас была общая конта, для оплаты коммуналки и продуктов. Она та с дочкой ко мне заехала.
Мне тогда тяжко было. Только развёлся. Алименты платил. Потом ещё и старенький домик взял, который надо было ремонтировать.
Я её с дочкой содержать при всем желании тогда не мог.
Да и работала она тогда.
Пока со мной жила, машину купила.. новую с завода.
а какой она сект любила ? Роткэпхен или фрижанэт ?
У Мони прошлое лето стояло 6 огромных кустов мексиканского медового ... Это самый сладкий помидор, во всей нашей галактике! ☝️
Ещё ни одна зая не устояла! 👌
а сейчас как?
Твоя ж учавствует финасово? Или она у тебя живёт all inclusive?