Мужчина - лидер..?
там еще тонкое влияние созвучности и похожести букв рождает у женщин негативное отношение к парням- лидерам.
Вот например какая первая ассоциация со словом Лидер если прочесть " Ведущие Лидеры нашей страны видят перспективу в повышении курса на акцептирование и дальнейшее внедрение гомосексуальных тенденций в основные культурные составляющие общественной жизни... "
никто не мешает, я уже сейчас не помню, как он смог смириться с тем, что она больше зарабатывает
И на что он больше обиделся, на факт, что она больше зарабатывает, или на то, что она не сказала ему об этом сразу.
Но в конечном итоге, они вместе остались, а это значит, что они друг другу подходят.
У меня он не вызывает негативных эмоций.
Он появился и сразу попытался принимать активное участие, за девочку заступился, например.
И при том, он не просто тупо стучит кулаком по столу, а расставляет границы. Если она с ним разговаривать начинает как с подчиненным , он просто ей говорит спокойной, что так с ним не надо. И потом наедине с ней объясняет ей свое поведение. По-моему, оч душевный чел. :)
А то, что он только сейчас появился, а не раньше - не его в этом вина.
н.п.
У меня домашний врач спокойный,но очень уважаемый всеми в праксисе человек.
У больных тоже пользуется уважением.
За ним как за каменной стеной.
Для меня Такой мужчина лидер и в семье тоже.
Он спокойно примет решение посоветовавшись с Умной женой или Коллегами, но Окончательное решение будет за ним и он всегда будет нести за него ответственность.
На необитаемом острове у него думаю не было бы шансов выжить.
В конкурентной борьбе капитализма всегда победит.
Тюльпанка, вы с Октябринй как две эти, прям хть ещё дну ветку открывай- что такое обычный мужнина?
Вот Коваль- он обычный мужчина? обычный. Но с устроенным бытом, не в пример Гоше. Женщин на свою территрию приводит, но насколько я помню- на его услвиях, чтобы и за НК платила, и вообще чтобы учавствовала , а не просто присутствовала.
Моня тоже обычный мужчина, тоже с устроенным бытом: чистота, порядок - не у всякой ж. такое. Но женщин на свою территрию не водит, ибо не%ер там своими косметичками мEтить, он сам с усам!
А Гоша ? он даже к себе бабу потрахацца не привёл
А Проф, обычный?
он обидится, если его назовут обычным, а на самом деле он как Гоша- только подемагогствовать и всё. он даже свой собственный быт организовать не может, не то что поахаться к себе пригласить