Почему мужчины меняют ориентацию?
В течении жизни, после многолетних браков и наличия детей? Я понимаю тех, кто с рождения, но «перепрыгивать»? Мужчины, с чем это связано? С возрастом не можется, а через простату лихо выходит? Толерантность не бесконечна, или?
неудивительно, среди натуральных немцев полно с нарушениями психики. Генетическая проблема.
а как называется эта наука, когда у человека фогели в голове, ориентология ? Возможно это как то влияет на возможности ориентации
спроси пекаря, он раньше был категорически против куни а щас мечтает тиотку в нощальницы со всеми вытекающими бгг
Так у него начальник швуль, еще и приставать начал, я бы на его месте тоже о начальнице бы мечтал.
то есть случай с начальником по зарплатам сподвигнул кулинара возжелать куни штоле
В жизни- нет. Младший Шумахер - последний пример.
, ориентология ? Возможно это как то влияет на возможности ориентации
Барон, вам ли не знать, что все связано  с орнитологией. Вспомните как улетели на гусях от крокодила и льва.
Латентные геи воспринимают влечение к себе подобным как табу, к старости раскрепощаются. 
В течении жизни, после многолетних браков и наличия детей?
По идее тут должны подрулить сторонники МД и сказать, что, мол, вот до чего тиотки мужиков довели...
Я понимаю тех, кто с рождения, но «перепрыгивать»? Мужчины, с чем это связано? С возрастом не можется, а через простату лихо выходит?
А что с активными?
для женщины, наверное, больнее всего принять такое
Потому как , полностью вся жизнь, всё совместно пережитое ставится под вопрос. Было ли это настоящим, или же человек всю жизнь пытался подогнать себя под биологический пол