татуировки...
у меня нет НИ ОДНОЙ...
отношусь по-разному... есть люди которым идёт, а есть ужас-ужас ✋️
НО почему не сделать маленькую, аккуратную? Я НЕ понимаю это ОГРОМНОЕ мазюкание:
ого, а ведь так же можно себе волосы на груди просто вытатуировать, это метод ! Спасибо за идею.
девушки делают себе татуировки на брови - иногда очень красиво получается, но сами татуировки не видны, только брови становятся ровными и кажутся густыми
в африке бы этот бизнес не пошел наверное, хотя кто знает.
у них свой бизнес, там волосы выпрямляют, косички плетут и какие-то другие тату делают
читайте по наколочкам воры и кумовья, моя татуировочка- визиточка моя!
Одна моя знакомая очень хотела маленькую татуировку и чтобы другие не видели. Таки сделала! Сбрила чуть волосы на задней части головы, там сделала и довольна -))) Блондинка кстати. Но татуировка не видна сквозь волосы.
Сделаю себе лет в 70.. DNR, DNI .. над левой сиськой 😎
Типа у сердца? Буквы - это что то из политики?
а на животике снизу, недалеко от бермудского треугольника, улитку турбо, мчащуюся ввысь по мачте
Не маст- турбировать
девушки делают себе татуировки на брови - иногда очень красиво получается, но сами татуировки не видны, только брови становятся ровны
да, такое нравится
А кому мешают тату на чужом теле? Хотят, делают. Это их решение. Им нравится и это самое главное. У меня 5 тату на теле. Хочу ещё полностью руку набить, плечо уже готово, надо пару мотивов ещё подобрать. Кому они не нравятся, проходят мимо.
Ничо не имею против тату. Каждому своё, но лично у меня татуированные люди вызывают ассоциацию с общественным туалетом на старом автобане. (ничо не могу с собой поделать)
вот это образ ! Получается выражение " татуировщик набивает руку" можно воспринимать двусмысленно ?
А кому мешают тату на чужом теле? Хотят, делают. Это их решение. Им нравится и это самое главное. У меня 5 тату на теле. Хочу ещё полностью руку набить, плечо уже готово, надо пару мотивов ещё подобрать. Кому они не нравятся, проходят мимо.
чувствуется прям какая-то АГРЕССИЯ 😬
это тату на тебя так действуют?? 🤭
да какая агрессия? Тема тату уже часто подымалась. И каждый раз начинается обсуждение вот зачем, почему, для кого. Кому какое дело. Набивается на собственное тело и для себя.