Кто чем занимается?
Я сегодня уже отопление включил. 😢
А у нас - солнце, +28, я попробовала новый коктейль - текила санрайз.. ик! ..фоточек нет, телефон забыла в номере 🤷🏻♀️
интересно, что мужчины делали с остаточной длиной?
Узелок завязывали.. для усиления ощущений 😎
А у нас - солнце, +28,
Классно, у нас вчера совсем не было солнца, мелкий дождь весь день, по ощущениям конец октября
я попробовала новый коктейль санрайз
Санрайз хороший и совершенно простой
Санрайз хороший и совершенно простой
Да, всего три ингридиента
Ах вот ты как? Оказывается в отпуске и молчишь как рыба об лёд? Ни фоточек платьишков, ни коктейликов, ни хавчика? Погоди-погоди, вот у тебя зубки выпадут я тебе в отместку жевать не буду! 🤪
Ночной пляж это кайф! Взять бутылочку винишка и тихонько слушать прибой. 👍
Не выпадут, у меня цузатцферррзихерррунг для энтово есть ☝️
У меня офигительные воспоминания из доминиканы. В вечер прилёта мы, ессно начисто вымотанные, даже не смогли поужинать. Зато стырили бутылку винчика и пошли на пляж. Там было пусто и один фонарь, вокруг которого роились ночные бабочки. Так мы молча и сидели, наблюдая за танцем бабочек и слушая прибой. 🙂
Тоже там же был случай. Пришли утром на пляж, а там охранник стоит. Оказалось охраняет заснувшую на пляже молодую парочку. Так что если бы мы заснули и к нам бы охранника приставили. 🙂
вау, у меня такого опыта не было… был опыт, что охранник провожал в туалет в караоке Березка в Дубае, типа самый крутой. Хотя я не просила.