Стоит ли инвестировать много времени в свой внешний вид ?
Умываюсь и бреюсь быстро, по военному, при бритье нет никакого желания рассматривать эту страшную харю в зеркале, но надо. Не знаю за что ценит работодатель, но однозначно не за внешность. Больших высот в карьере не достиг. Заднеприводные никогда ко мне интереса не проявляли. Женщины изредка проявляют интерес. 😉
ой, Остап, я точно не волчица и одиночество всегда под -???. Но в миролюбивой позиции именно на тусовке одни увидели: слабость, другие - душнилово, тк пришла в стрессе, мало шутила, на все реагировала, а кому-то не нравится, что слишком правильная для них. Каждому свое. Дружбу предлагала, пусть и виртуальную 😉
так что «бабло» не является показателем
Разумеется, потому что это не показатель, а базовое условие.
Внешний вид, прикид, часы и машинка могут обмануть только наивную дурочку, а таких среди женщин после 25 очень мало.
Тетки прежде всего рентгенят мужика на предмет состоятельности, и уже только после позитивной оценки обращают внимание на стоимость его гардероба и густоту растительности.
Давно обратила внимание, чем меньше у мужчины (приличного) спрашиваешь о материальном, тем больше он сам рассказывает, чтобы впечатлить.
Сами признавались, что при подобных вопросах от барышень, всегда принижают свой доход, чтобы увидеть реакцию меркантильных.
Ой, да где-то у Дворника ... Ты чо, не помнишь, штоли, как ты щёки раздувал?
На 46-ом году жизни у мамкиного биржевого воротилы появились провалы в памяти. Ты там ещё писал, што я типа социальщик и типа такие деньги мне на месяц выдают.
Сантик, возможно это уже Альцгеймер к тебе пришёл. А ну, попробуй, никуда не заглядывая, по памяти, нарисуй циферблат и стрелки на без пятнадцати семь!