Один Швуль
ты этому зарплатному нощальнеку часом свои бритые груди не казывал? мож в этом дело, хз..
У нас как в шахматах! Раз тронулась упругой 3 - то теперь уже иди до конца!
так женщины с 3 в начальницы не идут, они же добрые
На конец то присела уже ))
У меня никогда не было руководителей женщин, мне кажется я не вынесу этого просто.
Но предположим
Если третья грудь и больше...я помогу человеку...вдруг там тактильный голод.
Грудь же не колено и плечо.
Люди же для чего то это делают)))
Как же я сразу то не увидел главного?
Так начальник - это его парень?
Это не фирма...это гей-парад какой-то...
если бы начальница коснулась меня третьей грудью то я бы первым делом подумал что Маск таки долетел до Марса
так женщины с 3 в начальницы не идут, они же добрые
Может для этого и пришла, чтобы 3 себе сделать)
Женщины как кошки хотят sich streicheln
Сразу вспомнились уроки физкультуры в школе. Наш физрук требовал, чтобы на улице девочки в холодное время носили спортивные штаны, а в зале и в теплое время года обязаны были носить спортивные трусы. Турник, канат, шведская стенка - любимые места физрука, когда туда подходили девочки. Он просто обязан был им помочь и поддержать тактильно.
Правда радости в лицах девочек я не видел. Наоборот. А полненькие всегда обижались, что им учитель не помогал и не поддерживал за попу.
Наш знакомый британец в шоке рассказывал нам в Москве, что парикмахерша пока его стригла к нему всей грудью прилегала, а грудь была без лифчика. Он сказал, что он еле высидел до конца.
а нас еще по опам хлопал, помимо всяких поддержек.
смешно)), надо,однозначно, этот шанс использовать)), ведь и возможность есть, но подумать как лучше, чтобы принципы не пострадали😅
парикмахерша не понравилась, грудь или он другой ориентации?! 😀
Вроде даже ему все понравилось, но продолжения он точно не хотел. Ориентация у него прямая, как у большинства.
он пробивает разные варианты подхода
Какие подходы он может пробить, он пассивный гей, ходит и виляет хвостом. У нас фирма большая, много людей в фирме и есть немало геев. Мне пофиг чем они занимаются, главное подальше от нормальных людей и меня.
Что с Германкой сегодня епти? Целый день сайт висит, аж бесит.
хотя можно и одну татуху, ленка мне не очень нравится.
А Юлька значит очень?)