Кто чем занимается?
Я рада, что эти времена позади. Еще фотки будут? Нас целым классом фоткали на ступеньках школы, сейчас это тоже смешно выглядит. И вообще в моем детстве мы ходили фотографироваться в ателье, по одному, с друзями и со всей семьей, сейчас эти фотографии интересно рассматривать.
Это где?
Palma de Mallorca
Сегодня был прикол. В баре.
Испанка поёт просто офигенно. АББА, просто шлягеры- немецкие, американские, даже одну русскую песню спела, с очень прикольным акцентом.
Потом решила прочековать публику- кто из какой страны?
Голландцы, англичане, итальянцы, австрийцы. Остальные немцы. Парочка албанцев.
Певица Испанка - Албания, что за страна?
- Албания
- Какой там язык??
- Албанский
- Это как болгарский?
-Нет, это как албанский
- Ну это типа сербский?
- Нет, это албанский
- Где вообще эта Албания?
- В Европе
- Ну возле Болгарии же?
- Ну да, типа того...(обречённо)
Мы с мужем чуть не опИсались от этого диалога...
готовили туда )
когда мне 18 стуннуло войска софка ужэ оттуда были давео выведены но и до того нам с посонаме было пофик куда ты прав)
дацу еще и отменена была армию ваще для студентов тогда што конешн порадовало 👍
оттуда вывели, потом в Чечню ввели, пацанам пофиг конечно, а вот родителям бедным.😟
У нас была военная кафедра в институте, в армию парням не надо было, но они на сборы ездили; еще мы год по средам надевали белые халаты(было обязательно) и учили "основы медицинских знаний", экзамен сдавали в конце.
Я не знаю, как медсестры бедные учатся, мы, если например проходили какую-то болезнь, профессор симптомы называет, и вдруг все у себя это симптомы находят.🤣
В общем, не знаю как выжили🤣
дацу еще и отменена была армию ваще для студентов тогда што конешн порадовало 👍
Не оправдывайся Маскарпоне ☝️
Девушки на Тусовке в первую очередь хотят видеть твои фотки в военной форме а уже потом в малиновом пиджаке, с золотой цепью и толстым портмоне 🤣✋