Фото дня!
Мне чего-то не хватает на этой фотке. Я вообще правдивые фотки люблю, а когда позируют не люблю, а тут все неестественно. Мне вот этот разбор фотографий понравился, поставлю тут, может Вам тоже интересно.
у этого лица хотя бы очки на должном месте - на носу. а лица с очками на макушке явно отсутствие волос компенсируют.
А что вы Зверева мне показываете, вы себя покажите не "переделанную", там и будем решать, что лучше
Я старая уже для флирта и страшная как баба Яга. Для конкурсов красоты я непригодна, я только для поговорить. А Зверева я показываю для убедительности своих слов о том, что переделанные - не есть хорошо, изюминка теряется. Хотя некоторых привлекают не изюминки, а растиражированный модный стандарт. Что модно и ярко, то и надо.
Куда все люди подевались, или они все звиздеть могут когда я в бане?
а лица с очками на макушке явно отсутствие волос компенсируют.
При лысине лучше лазером удалить остатки волос как в соседней теме и наслаждаться своим мужественным видом а ла Бенито Муссолини. Когда надо - одевать парик с соответствующей причёской 👍
Вот видно же, что девичьи тела красивее без тату, а то тут спорят некоторые.
татуировка на животике например это же как инвестиция ! С годами животик растет и татуировка бесплатно увеличивается в размерах, выгодно же.