Кто чем занимается?
Не становись типичной тёткой) Как писал Штеф, сама придумала сама поверила)
да не придумала она, ты же сам вчера про прически писал, вон и док-во есть.
Мой вопрос тебе, куда бьёт струя если не сикать против ветра, в лобок или вниз орошая половые губы?)
Не становись типичной тёткой)
та тёткой то ладно. Тёткой больше - тёткой меньше...
0ся я начинаю переживать, что ты превращаешься в типичную бабку!
завтра как проспишься - перечитай свою писанину
ты же сам вчера про прически писал
О причёсках на лобке) Про губы речи небыло, воспринимаем разговор детально без домыслов, конкретика рулит)
У тебя стало много словоблудия, не подкреплённово фактами) Учись принимать проигрыш достойно)
За гигиену интересуюсь, если ты понимаешь о чём я)
Удивляет меня што взрослой тётке надо объяснять физиологию, где половые губы с уретрой и где аккуратно стриженый лобок)
какой ще проигрыш? где здесь про аккуратно подстриженные половые губы?
я, кстати, даже представить не могу, это же как, *ть, нужно раскорячиться, чтобы их там подстричь.
Да не просто абы как подстричь под ноль, а аккуратно!
Твоя изворотливость просто смешна) Я 2 дня пишу только о приче на лобке, не касаясь губ) Вот еслиб изначально речь шла обо всей интимной зоне, тогда ты моглаб выёживаца, а щаз смирись дорогуша)
Я 2 дня пишу только
только о моём лобке.
не тебе меня ебать и ласкать
При таком длительном и глубоком виртуальном знакомстве исключать уже ничего нельзя 🤣☝️
Остап наверняка уже сделал пометку о полной лазерной эпиляции твоей интимной зоны 👍
И продолжает спорить уже чисто из спортивного интереса.
у ребят состоялась такая личная беседа, што было даж неловко што прочел🤷♀️
😂 Какая экспрессия) Какова ревнивица, ух) Фурия, обожаю таких))) Посуда дома цела?)
только о моём лобке
Ягодка моя, не тяни одеяло на себя и не фантазируй, небыло такова) В остальном как карта ляжет) 😀 Пути господни неисповедимы)
Камрад, ты сотри то што скопировал) Негоже барышню подставлять) Она мож одумаеца и внесёт поправки) Заранее благодарю)
Камрад, ты сотри то што скопировал) Негоже барышню подставлять)
Никого я не подставлял. Не суетись камрад а то тебя ещё дальше пошлют 🤣