Одно сплошное телевиденье
с чего? У нас школа была ориентирована на семьи военнослужащих. Дома папы тоже фуражки на а-ля-сс переделывали. А дурной пример заразителен.
самый-самый всегда Штирлиц был. Эсэсовцем никто быть не хотел.
а еще, когда показывали шахматные турниры, мы с папой смотрели на спор, я болела за Каспарова, а он за Карпова. То на рубль спорили, то на пирожки, на мелочь какую-то, но азарт был ого-го!
Помню, как удивлялась всегда, какой у Карпова голос.
Желающие на Штирлица конечно были, но потом мюллер с айсманом за школьным туалетом Штирлица допрашивали.
ну особого пристрастия не было…… так, больше как в фильме только беседами.
а куда без галстука? За его отсутствие к классной и запись в дневник.
Спокойной ночи малыши, помню дядя рассказывал, был у нас в гостях. Взрослые сидят что-то смотрят и тут подхожу я, малявка и переключаю молча на спокночи. Дядя офигел, он молодой был, бездетный.
А все остальные взрослые, семейные, даже не шелохнулись, типа да, ребёнкино время пришло.
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Кусто.
Жуть какая.
о, мой папа тоже говорит, что он со второго класса курил![]()
Какие телевизионную передачу вы запомнили самой первой?
- "В гостях у Сказки". Помогает кстати до сих пор. Что бы не случилось, - es kann ja aber ) sein, что это тётя Таня Валя опять просто прикалывается.))
Ещё помню В мире животных, там ещё ногу акула откусила мужику из команды Куст.
А это не у Сенкевича в Клубе кинопутешествий было?
Тетя Таня вела Спокойной ночи, а В гостях у сказки вела тетя Валя. Или?)
посмотрела видео с самыми красивыми актрисами 70-х, так много их было в те времена! Гвоздикову вообще не помню. Из 80-х я только Самохину помню.
Сейчас, имхо, очень много красоток на экране.
"Человек из aкон" помню, была интересная программа.