Одно сплошное телевиденье
новости про Брежнева
Почему-то хорошо помню, как его похороны показывали. Я примерно в 3 классе была.
Какие вы тут все древние!
не то слово. Мне ещё даже журнал "Весёлые картинки " выписывали, а позже "Пионер".
а я из за его похорон проблемы имел. Мы были на олимпиаде в Томске и я начал возмущаться, что из за такой ерунды дискотеки закрыли.
а наша училка мл класов такое лицо печальное надела што даж нас этой печалью заразила (ненадолго, конешн)
эх, мы хлопок собирали, даже в баню возили раз в три недели, каждый день удавись, но 40 кг собери, вырвались на олимпиаду, думали - оторвемся, а тут этот коньки отбрасывает. Это по человечески?
оо, точно
Я со школы пришла, а соседка в голос воет - вооооойнааааа бууууууудееееет.
Ужос, всех детей напугала.и своих и чужих, ей лет 30 тогда было, ее дети еще в школу не ходили.
а еще смешно сейчас: как кино покажут, и потом в школе роли распределялись, и мальчишки на переменах играли. "Пираты хх века" особенно любили.
Иногда клички оставались. У нас одна девчонка оказалась похожа на Анфису с "Вечного зова", все, она с тех пор Анфиса.
а я чо? Я ни чо! Другие вон чо и им ни чо! А мне сразу из комсомола грозить.
Рабочий в полдень
Правильнее будет ,, В рабочий полдень,,.
У меня прикольнее было. Почему-то долго слышалось ,,В рабочий полдник,,
фигня, у нас после 17 мгновений все сс-овцами стали. Удостоверения сделали штандартенфюреров.. ох директриса в школе потом лютовала.
В моде был мюллер и Шелленберг. Айсману приходилось повязку на глазу носить, приветствовали только поднятой рукой……