Одно сплошное телевиденье
Какие телевизионную передачу вы запомнили самой первой?
У меня почему-то Очевидное невероятное, а уже потом вся воскресная программа) Субботнюю не помню, мое поколение училось по шестидневке.
наверное, "Время", у нас начиналось полдесятого вечером.
Это во сколько ты его запомнила?
..хотя я Очевидное невероятное еще дошкольницей запомнила, там все крутилось и вертелось)
Из радио я помню гимн в шесть утра, папа на работу собирался и вставала с ним позавтракать, а потом еще была программа Рабочий в полдень. Как-то вот радио совсем мимо прошло..
В Петропавловске Камчатском полночь!
вот сейчас пытаюсь вспомнить, наверное, все-таки я уже школьницей была.
А раньше, почему-то только мультики и "В гостях у сказки помню".
Но "Очевидное невероятное", конечно, тоже хорошо помню и "в мире животных".
Телек в воскресенье не выключался) Утренняя почта, В мире животных, Абвгдейка, Музыкальный киоск, Здоровье с Белянчиковой, За рулём (или это журнал был?), Следствие ведут знатоки..
Сейчас телек месяцами не включается и подключены только ютуб и нетфликс. Во жись поменялась)
В Петропавловске Камчатском полночь.
Да, это и мне запомнилось))
Из передач
АБВГДейка, в гостях у сказки , .. утренняя почта!
если мне не изменяет память , где-то в обед.
В Петропавловске Камчатском полночь.
А по московскому времени был полдень? Неужели 12 часов разница?
Я Зорьку может пару раз слушала, она в каком-то таком поомежуткевремени была, что я или еще в школе, или уже)
Да! Но это уже гораздо позднее) мы уже подростками были, когда передача появилась.
вопрос на засыпку, я не помню, сколько тогда времени было по Москве
Погуглила))
Во времена существования СССР ежедневно в 15:00 после передачи сигналов точного времени диктор московского радио торжественно говорил: «В Москве 15 часов, в Ижевске и Куйбышеве – 16 часов … в Петропавловске-Камчатском – полночь»
Серьезно? Значит мои родители лет на 10 позже начали ЧГК смотреть 🤷🏻♀️
Спокойной ночи)