Если вы ещё не заметили, Луна вошла в созвездие..
а у нас в деревне в единственном райзэбюро полицию вызвали, какой то придурок требовал от сотрудницы " последний миньет" подешевке, говорит слышал в разговоре в магазине что у них совсем недорогой ласт миньет ангебот
я бы побоялся просить "последний" - это значит, что после него уже ничего не будет.....откусит?
вспомнился анекдот.
- Официант, водки. У меня был сегодня впервые оральный секс.
- Так, по этому поводу, лучше шампанского?!
- Нет водки. Этот вкус шампанским не убьешь...
Не не...я не такой...
Да, очевидно какая-то луна в сатурне. Сегодня чёта на работе каааак навалилось. Все какие-то странные - и айти, и сбыт, и конструкция, и поставщики, и клиенты. Ну, теперь всё понятно - луна. 🤣
чёта на работе каааак навалилось.
И не говори...у меня тоже работа хорошая...зарплата тоже...но вот как работать надо...так хоть увольняйся...
Хорошая идея - в следующий раз спою клиенту. Интересно, меня только уволят или ещё и в суд подадут за насилие над ушами? 🤪
Guten Morgen!
Это может влиять на головные боли с утра?
Пару дней подряд было, состоянние буд-то бухал.
доброе утро 🙃не может
Если нет склонности к мигреням, то на головную боль влияет малое количество употребляемой воды, напряжённые мышцы затылка, спины.
Нервы👀
Ну рановатО так тО)
О а вот это похоже, головой двигаю а в позвоночнике перестрелка.
Так это же Эврика !!! Нужно срочно писать Маску. Проблема путешествий на марс почти решена. Маску просто нужно временно приземлиться га луне и ждать когда она войдет в созвездие марса, а там уже и рукой подать, за минут 30 долетят соколики. А мне премию за изобретательность и оптимизм маршрута, или как там его , оптимизацию ! И плюс нагрузка на окружающую среду меньше, керосина сколько сэкономят.