Фото дня!
то упустила ты дочу
Ты чем читаешь, где она писала про дочу? Она написала “моя девушка”. Наверное было бы ещё более странным, если бы я написал “мой парень”
Кстати, никто не вкурил, что пироженку, которую я показал Маскарпоне, была с маскарпоне.
если бы я написал “мой парень
Только что снова оценила преимущества быть женщиной. Могу М и Ж фотать/показывать без всяких ограничений.
А ты не можешь. 😎
Она написала “моя девушка”.
В каком месте?) Тем более очень странный союз зайки и "бабульки" ( я конешно так не щитаю, Аэлита сама себя так обзывала)
Упустил, громко сказано) Но партаков ни у ково небыло)
А ты не можешь.
Не то что не могу, я просто не хочу. Слава Богу, с ориентацией, у меня всё хорошо.
🤷♀️ Просто устаревшие поколение со своими предрассудками. Тем более - в СССРе
Вот это и есть твоя ограниченность.
И преимущество женщин.
Хотя ты и не фотаешь..
Я могу с удовольствием и бурлеск посмотреть и Chippendales. Но мне в голову не придёт задаться вопросом ориентации сидяших вокруг женщин.
А ты об ориентации печешься 🙃 прежде всего
лучше б еще одну жопастую запостил для поднятия настроения у дацанчиков))
кому интересеы картинки пирожных🤷♀️
Какие ещё предрассудки) Вы што с папуасами себя асоциируете?) В СССРе кололи сидельцы или пацаны грезящие уголовной романтикой, девушек расписных невидел)
Королова ниче так зажигает девчонка. Перед ночной самое то!
кололи сидельцы
Всё правильно. Там мы всё и накололи. По твоему мнению сссровскому, 80 процентов в Европе все сидельцы.
По моему мнению вам бы в джунгли, за своих сканаете среди пигмеев)
наконец-то, кончилось пекло, можно жить и дышать
Силуэты деревьев интересно издалека рассматривать: там дорога прямо в кита/рыбку упирается.
Я по дороге на работу всегда динозаврика, играющего в баскетбол, вижу. Уж который год. Дерево с веткой-лапой и рядом куст-мяч.
вот лучче бы лицо оставил, хоть на него можно было бы отвлечься, остановить взгляд.
А то смотришь на обрубеленные ноги и жалко становицца девочку. Сразу детство вспоминаю - была у нас в городе женщина, она в таком поддоне ездила, не в коляске даже, муж ее за руку тянул. Но трое детей у них было.