Если вы ещё не заметили, Луна вошла в созвездие..
Луна вошла в созвездие скорпиона 😁 и между всем прочим, там ещё упоминались другие планеты, но это всё не так важно.
Главное, что подобное расположение влияет на многих из нас и может начаться реальный расколбас! Поэтому, спешу предупредить вас об этом . предупрежден - вооружён в смысле, если вы в курсе, то сразу можете пересечь токсичные мысли, не дав им возникнуть у вас в голове) и жить спокойно и радостно, беречь себя и других ,🙃🩷 Будьте бдительны😘
Вот что.
Утром (в 8:04) Луна переходит в знак Скорпиона и пробудет там до 9 сентября (до 20:11)
Осталось продержаться до восьми вечера.
Неожиданно захочется чего-то нового😊
Вам просто не захочется заниматься тем, что задумали раньше. 🙄
Возрастает интуиция, это помогает ладить с другими. 👍
Обостряется чувственность. 🤗
Не принимайте серьезных решений, касающихся семьи и личных отношений.🤔
Лучше даже подождать до 13 сентября, когда Луна будет в стабильном Козероге.👆
Вроде, не очень страшно...?
Но я не астролог.
так это нужно значит постоянно в боевой готовности рядом с женщинами находиться сегодня, вдруг им захочется новых ощущений а тут и я рядом ( где мой фероманный парфум нужно еще вспомнить) , схожу ка в бухгалтерию.
Это я про себя писал.
Но вариант есть - расслабиться, не сдерживаться и получить удовольствие. В жизни и так слишком много правил из-за которых приходится подавлять в себе расколбас. А это вредно для психики!
вот на астрологов давно пора в суд подать , вот берем например знак зодиака овен, открываем гороскоп, Овен Мужчина .... Овен Женщина ... а с учетом что нынче ( m/w/d) вот как себя в душе чувствует Овен среднего рода ? Как что ???? Ведь о них ничего не сказано там в гороскопах.
ну я как загадочный персонаж сразу в загадке даю и ответ, нужно просто поставить Овен в средний род ( шутка, ничего против овнов не имею, а женщин даже боюсь, их целовать некуда )