вам не надоело?
не знаешь, почему ылитные с маниакальным упорством тащат в тусовку сообщения юзеров из групп? я не против того, чтобы мониторили и накручивали просмотры, однако зачем вытаскивать сюда.
6 лет троллил
филь ты точно в совке ревизором работал?😅😅
как мог 6 лет троллить тот ник (мой клон по версии разведки), существовавшый всего 2 года бгг, кликни на свою ссыль
терь понятно как ты со своей разведкой мне 60 нащитал, у тя ж на тусе год за три😁🍷
а групы меня не интересуют дружище, што бы твоя разведка тебе не докладыввла🤷♀️, для поржать всегда найдеца пару зачетных топиков на тусе👌👌
почему ылитные с маниакальным упорством тащат в тусовку сообщения юзеров из групп?
хз, мож других интересов нету🤷♀️
ну и цыкляцца конешн
Я думаю ему думать рога мешают...
Я понимаю... Ты спроецировал на меня то, што тебе неприятно в самом себе.
Хорошо, што интуитивно ты отдупляешь, што тебе приятно, а што неприятно. Нужно тока социальную прошивку поменять и будешь на мущину похож.👌
а я ниче про моню не думаю и мне пофик че он мне напишет про аленей или медведей😁, главно што он юзырь для тусы полезный (не унылый или ноющий или вечно кем-то недовольный) 👍👌🔥
в Японию надо, ...
Да, мне японцем нужно было родицца ... Они такие няшные. ... в хате разуваюцца, для туалета специальные тапочки, вежливые, громко не разговаривают, катанами своими попусту не размахивают ... фсё как я люблю.
а еще у них смертная казнь через повешение, отпусков почти нет и переработки. Стариков раньше с гор скидывали, сейчас, наверное, пенсии по 100 долларов платят, чтоб молодым больше досталось.
Ты ничего не понимаешь ...
Твари,которые толпой гнобят одну женщину не могут считаться мужчинами...
Так фсё это увидеть можно тока с перспективы Аленя махрового.
Я же вижу, што это баба Соня тут фсех гнобит, оказывая психоэмоциональное насилие своими благодушными картинками. ... а юзыри просто сопротивляюцца. Они на уровне сознания не всегда могут это так сформулировать для себя но интуитивно понимают, што што-то некомфортно, вот и сопротивляюцца.
Ты просто одноуровневый и не можешь это так увидеть многомерно. 
Вань, покажи сиськи!
Покажи свои старческие горизонтальные морщины свидетельствующие о низком уровне тестостерона.
Давай, не надо стесняться!
Какие ещё сиськи? Какие морщины? У меня одна морщина, в нижней части спины ... Хочешь покажу тебе за 200 евро? ☝️
дружище, ты на полпути к истине👆
предложив помощь будешь на финишэ👍
вот сам помозгуй, есть у тя библиотека из 7тыс любимых книг, ты книголюб и каждый день пополняеш ее еще десятком новых и это прекрасно НО ты все свои любимые книги сваливаеш в кучу, которая давно уже больше твоего роста, вместо того штобы поставить стеллажи, отсортировать по алфавиту и жанрам и тд
предложи соне замутить групу где все будет разделено по темам и она те скажэт спасибо👍
орхидея именно так и сделала со своей личной групой потому што уважает ся и других👍👍
Сисек нет, морщины нет - это понятно.
Давай разбираться с тем, что есть!
Жопа есть хоть? Писька?
Ну, там волоски какие? Копытца? Вставная челюсть?
Давай фотки чего есть.
Может у тебя деньги есть?
Давай разбираться с тем, что есть!
Там только рога ветвистые...
НО ты все свои любимые книги сваливаеш в кучу, которая давно уже больше твоего роста, вместо того штобы поставить стеллажи, отсортировать по алфавиту и жанрам и тд
Это мое дело...а не твое...
Не лезь...
Ну выйди...
https://dzen.ru/video/watch/65cf613dcc8e721b92283b05?share...
Н.П. Захожу на сайт совсем редко. Но зайдя в свою группу Натаныч.Книга, был приятно удивлен количеством новых просмотров за последнее время в верхней ветке, уж как минимум пять десятков с гаком.
Стал искать причину этого явления. После долгих поисков нашел. Пост 225 в этой ветке, спасибо написавшему, а прочитавшим за внимание.