вам не надоело?
Подругу ника Авиталь я не знаю
ну я не утверждаю што прям подруга но тут дружат вместе против какого-то натаныча 😁
ник у подруги был лусарка, но я ни разу под этим ником ее не встречал на тусе (мож ты видел на др подфорумах)
ее сразу убивают как тока мутит новый ник, жаль конешн😕
Я в этом году значительно сократил по времени пребывание на сайте, вышел из группы ДНК и СС,
че правда штоле вышэл из ылитных🤔 , достали наверное доктора с професораме и бездельником «фотографом», понимаю 🍷
у мя нет на групы времени и интереса , хотя поржать на тусе- эт конешн тож дурацкая привычка🤷♀️ , не отрицаю
Ни о какой Лусарке я не слышал, наверное она в другой тематике пишет, а о Натаныче знаю только то что он собирал группы для поездок на футбольные матчи, но это было давно
правда штоле вышэл из ылитных🤔 , достали наверное доктора с професораме
Правда, из СС вышел официально, а в ДНК просто перестал писать, ну а доктора и профессора с которыми завязлось интересное общение перешли в вотсап и вайбер.
Я про Лусарку, она же Avital, прочитал в группе Натаныч.Книга в ветке Новости о нашей подругу Лусарке.
Написано с юмором, правда это или нет, не в курсах.
Открыты, но надо заказывать столик, особенно в выходные.
Вот мы с дочей завтракать ходили. Заказали еще пить - что-то холодное и кофе.
а Голландез сверху был вспененный или обычный?
С пояалением всем известного новичка в новом обличьи tenta-друга ныта на сайте стало чересчур душно🤮
Поэтому я убрала этот форум из избранных,читаю только твои посты здесь.
Приходи в группу "Диполь", там очень интресные собеседники и дискуссии.
Ты украсишь собою эту группу.
В настоящее время это единственная мне интересная группа на сайте.
филя ж руским языком написал што вышэл из всех груп 👍, а ты его опять туда тянеш🤷♀️
Тетясоня, забери свой хворост и дуй в диполь, там твое место и единомышленники
А любимое для души больше продолжаться не будет? А любимые автоподписи какже?
любимое для души больше продолжаться не будет? А любимые автоподписи какже?
че тут происходит, провожаем соню в диполь штоле🤔
кстате янепонел, куда запропастился один из моих зачетных клонов болеро кадансович забайкальный😕, классные импровизацыи на гитаре он выкладывал👍 🔥
че тут происходит, провожаем соню в диполь штоле🤔
Ааааххх😜 Соня с утреца опять тут-как-тут. Это типа из фаворитов удалила, но найти-то можно
Кадансович, вернись😭
Я убрала этот форум из избранных,читаю только твои посты здесь.
хм а кто тогда продолжает грузить сетевые картинки в любимое🤔
или форум из избранных убрала, но по сути от этого ниче не поменяецца))
Грузились, грузятся и будут! В ылитных группах не ценят, шпыняют...sss
он же в своей группе даже ветку открыл, которую ты наверняка читал,
не, не читал, но щас прочел, спасиб за наводку👍
ты молодец конешн што все групы мониториш, сообщай и дальшэ если че интересное🍷🍷
В ылитных группах не ценят, шпыняют.
да, тока на тусе все можно, тут собрался толерантны народ👍
с другой стороны, можно жэ помочь соне создать свою ылитную группу и туда все это будет грузить , причем структурированно:
1. любимая проза
2. любимые стихи
3. любимые картинки
4. любимые видосики
5. любимые афоризмы
5. любимые автоподписи юзеров
и тд👍👍
а то на тусе все любимое в кучу в одном топике😕 , как потом найти что-то любимое, непонятно🤷♀️
@ соня
обращайся если помощь нужна, группу с название Любимое для души создать несложно, такой еще нету наверняка, зачем тебе этот топик в плохом неизбранном подфоруме где тока филю читаеш которы тож тока читает🤷♀️ (выходит што ты не читаеш ничего)
@ соня
Ты опять на Соню "наезжать" начал?..
Она тебе не дала что ли? Что злой то такой?..
Пысы: перекинь защиту , которую ты мне обещал на нее...Всё-таки так честней будет...Мужчина должен женщин и детей защищать...а не других мужчин...