Кто хорошо испекает Zwetschgenkuchen, делитесь секретами
Ничего себе. А на скольких едаков такое рассчитано?
Тесто было дрожжевое как в классическом рецепте.
завари глазурь или пропитку на коньяке и полей готовый пирог)
Коньяк надо употреблять унутрь а не в пропитку, продукт переводить зазря)
Что есть "испекает" ?
"А про культуру ты мне даже не начинай. Мы когда в прошлый раз на Лебединое Озеро собрались, кто с удочками припёрся?."(с)
Норм. всё. Проверочное слово: "спекти".
Что если сливы замочить в коньяке ?
Коньяк мышами отдаёт. Так что..
Главное, не перепутать галету с газетой.🍀
Да, хорошо получился. Но так явно запах и аромат коньяка в нем не присутствует. В общем, с коньяком потянет 🤣👍
Правильно цветчген надо сначала высушить с чесноком, а потом законсервировать в коньяке. Лучше в лимончело 😎. И потреблять всю зиму с хорошим мнясом, рыбом или пирогами с мнясом и рыбом 🤣👍
Вика, вместо сахара лучше сладкой крошкой из масла и манки с сахаром пережареными подсластить.
В Латвии и Литве именно так сливовый пирог делают, ну ты в курсе надеюсь.