Посоветуйте хороший телевизор 55 дюймов
Вынуждают брать Samsung
Не поддавайся!
Сантика, евоная тиотка вынуждала его брать трёшку за шыссот ... Если бы не я, он бы щас трепыхался на кукане как судак. 🫢
Устаю за ноутбуком,нужен тв смарт.
Так задача то в чём, раотать или видосики смотреть? Если конечно устаёте от видосиков, то не знаю как помочь. А для работы с кодом покупайте конкаве геймер - монитор, 2 рядом поставить и хорошо, хоть никогда не вставай из-за рабочего места. Только не самсунг, у меня самсунг потускнел.
В гостиную рассчитываю поставить. Привет, задача youtube 2160/60 фпс что бы не глючил
на быстрой перемотке. 120 и больше герц, 10 бит матрица
Ну и так то у всех есть разъём LAN сзади))))) что бы интернет напрямую подключить, а то wifi глючит
Вот этот пока на карандаше у меня:
Hisense 55U8KQ 139cm 55" UHD Mini LED Smart TV Fernseher
https://www.cyberport.de/?DEEP=7961-020&APID=646&campaign=...
или этот
HISENSE 55U7NQ Mini LED TV (Flat, 55 Zoll / 139 cm, UHD 4K, SMART TV)
https://www.mediamarkt.de/de/product/_hisense-55u7nq-mini-...
У друга сломался Sony,но не такой. Не знаю...... даже не рассматриваю.
Дорого у них и ненадёжно
Чё это у тя все глючит то ?..
А зачем Ютуб быстро перематывать?..
Тупых/умных))))))) много,воду льют,время тянут, денег все хотят.Время воруют
Ты кстати от них,мало чем отличаешься.По сути темы пиши
Так я и по теме...это у тя же было про быструю перемотку ютуб и глюки у тя дома...
Что было не по теме?..
зайди в Амазон или Отто, почитай что народ пишет, Bewertungen. До 800€ можно уже очень хороший 55 дюйм тв взять. Есть и за 500€ Сделай страховку ещё на 5 лет к покупке.
В том то и дело,что как бы хорошо(по версии медиамаркт)
Все samsung включены и демо ролики крутят. Качество хорошее neo quled
Запутал меня народ. Эксперты нужны нормальные
Бюджет у меня невелик, 550-700 евро
ну я так поняла ,что раз его навязывают, а вы не хотите ,значит в самсунге что-то не то .
Мне интересно, чем он плох,у меня с первого смарт тв только самсунги,привыкла у ним,кстати пару недель назад как раз новый приобрела,тк старый неожиданно крякнул. Как раз 55 диагональ :)
Но у меня нет особенных требований.
Причём тут у меня дома? В медиамаркте я экспериментировал
Когда загружается контент 2160/60 фпс то показывает ютуб нормально. А когда проматываешь виснет,думает шота.
Или ты хочешь сказать,что исключительно от качества сигнала зависит хорошая картинка,плавная?
В медиамаркте я экспериментировал
Так бы и сказал...нефиг людей путать...😡
Тут ты про дом говоришь...
В гостиную рассчитываю поставить. Привет, задача youtube 2160/60 фпс что бы не глючил
на быстрой перемотке. 120 и больше герц, 10 бит матрица(ц)