Фото дня!
Осспыдя, ты как не родная.
я ж тебе говорю, никогда не говори никогда.
я раньше, если на тусовку заходила, думала, что за дебилы тут пишут, вот я никогда тут в жизни ничего писать не буду.
Я сейчас, если говорю:" никогда", прям готова себя по губам бить, тк знаю, все, в ближайшее время это исполнится.
я раньше, если на тусовку заходила, думала, что задебилытут пишут, вот я никогда тут в жизни ничего писать не буду.
🤣 Но теперь то ты понимаешь что Тусовка это передовой центр философской мысли ?
Первый пост, который я тут прочитала был очень смешным, прочла всю ветку подсела. Это давно было, больше 10 лет назад, наверное, тогда тут много людей было, которые смешно и бойко писали. Последние года читать стало некого.
Тусовка - практически уникальный в виртуале социальный срез, который при мудрой модерации и стабильным ядром пользователей вполне может быть интересным форумом, который может доставлять удовольствие в общении с самыми разнообразными людьми с самыми разными социальными статусами. Если пустить форум на самотёк, то понятное дело форум превратится во фрикшоу, где самоутверждаются отвергнутые обществом люди. Имхо, форум на правильном пути. 🙂
Барон - Атлант, на нем вся тусовка, можно сказать, держится, уже и медаль на грудь можно присваивать.
Почему модерация тут только наказывает? Где морковка перед носом для самых правильных?
анализ вообще не для того, чтоб брать, а чтоб на его основании работать