Что бы вы выбрали и почему?
На север можно с почтовым кораблем.
А на юге пингвины ) но почтовый корабль на юг не ходит, хотя идея экспедиции не нова.
А ты знаешь, что пингвины перед входом в воду сталкивают своих собратьев, чтобы проверить безопасность места и не быть съеденными?
жара аномальная... что в 23 00 было 27град, что в 7 утра... как будто температура зависит не только от солнца... может реально климатическое оружие применяют чтобы расшатать психику плебса ? )))
А как там скорая помощь проедет ? На льду же занесет не раз пока до больницы довезут в случае приступа там... .
Вертолет. Самолет.
Абсолютно верно 😎👍
нет, этого я не знала, но я знаю, что они находят своего детёныша по голосу )
Северный...там Родина...Россия...
Как говорил Лисёнок в Маленьком Принце: мир не совершенен, где есть куры, там есть и охотники. Где нет охотников - там нет курей.
чем то всегда приходится жертвовать.
сейчас тебе одну вещь скажу, ты упадешь)
Прощу прощения у всех почитателей этой книги , ни в коем случае не хочу наступить на ваши светлые чувства 🌸😇
Не могу читать маленького принца, я пробовала, чесслово. Ну такой депрессняк вызывает, не знаю почему,🫣
а вот и не упал!
наши реакции связаны с нашим опытом, раз у тебя книга вызывает депресняк, значит это с чем то связано. У меня тоже есть вещи которые вызывают депресняк, а другие недоумевают когда узнают это.
зачем эти крайности, когда есть золотая середина
🤪
ИМХО, одна из самых грустных книг о смерти. Я ее в юности прочитала, и перечитывать не буду никогда.
Обожаю Умку ...👍