А вы смотрите видео с котиками?
красивая реклама такая, ты такую блузку заказывала или искала?
Я ничего не искала, а блузки - с котиками! 😁
А чего Мамилку прикрыли? Вроде никто не скандалил.
А откуда там музыка извлекается ? Я слыхал что есть целое музыкальное направление Блуз, но так и не понял клавиши там, струны или дуть нужно куда то.
я раз был в гостях у людей у которых свой сад, неплохо измазались при садовых работах, так что да, сплошное садомазо если свой сад есть.
Нет не смотрю. Вообще отказался от просмотров коротких видосиков. Почитайте про это, примите меры.
Там что-то страшное?
Вообще меня раздражают короткие, как вы говорите, видосики. Только устроишься поудобнее, начинаешь смотреть, а оно уже закончилось.
Не, я люблю длинные "лекции" слушать, включаешь один раз и делаешь что-то параллельно. Котиков тоже могу иногда посмотреть😁
Вот лекции я тоже длинные люблю, а видео, наоборот, короткие. Мне устраиваться поудобнее некогда😎
Вот очень точно описание реальности, парни читают долгие лекции о своей уникальности а когда доходит до видео то получается короткометражки по 60 секунд, крики или как там их называют в народе. А бедным женщинам даже нехватает времени устроиться поудобнее.
У нас фейсбуки, твиттеры и инстаграмы не показывают, я на reddit в группе PantyPeel ролики смотрю, можете погуглить ![]()
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Hallo!
Скажем так, имеет неблагоприятные последствия в дальнейшем. Мы потом про это писали далее