Фото дня!
Кстати, в этом году я наблюдал за ходом нашей лодки в море. Скорость в среднем 10 узлов или +- 20 км\ч. И я понял ☝почему так медленно, проблема в длине яхты и волне... Я посчитал что если длина волны больше 50% длины яхты, то с каждым следующим метром сила движения против волны должна увеличиваеться в 1,3 раза. т.е. если длина волны +- 50%-100% от длины яхты, - сила должна вырасти в 4е раза от силы которая необходима при длине волны меньше от 50% дины яхты. Как полагаете, почему?
Уралочка, с днём рождения, если у вас действительно сегодня 🎉🩷🤗
лодка к берегу привязана, а яхта в море качается - далеко
длина волны
ширина, в смысле?
При том, что ее предъявили в качестве доказательства фотообоев 😎
Я дико извиняюсь, вас всех уна заразила? 😎
Хто?
А ЕСЛИ фото из инсты предьявили именно как доказательство "настоящести" фото уралочки - типа есть такое место на самом деле, с таким именно маленьким бассейном.
Вот вы все предвзятые... Еще раз вопрос о ч/ю хочецца задать, но повторяцца лень  
А фото уралочки как раз и выглядит как "фотообойное" - кич 100%
Где-то у меня таких "фотообоев" тоже завалялось 😎
Сегодня Мой День! И пусть это прекрасное задержится…
Приятного отдыха! 
 На каком атолле резорт?
нууу, кто не успел, тот обычно рассказывает ![]()
Пальмы качаются раз, пальмы качаются два....
Вторая Унка, сразу искать, откуда фотгу слямзили. Там на половине резортов одинаковый дизайн вилл и рассадка пальм. Пляжная вилла с бассейном - обычный стандарт.
Ни на каком. Это просто комбинированная картинка, сделанная Искусственным интеллектом, которая показывает состояние души. И всё. День рождения у девушки. Где поздравительная ветка? :)