Прохиндей.
тебя в дверь, ты в окно?
Ну, вот видишь - ты и за хорошую зарплату в этом возрасте уже не хочешь, просто обстоятельства таковы, что лучше добить по инерции. Так что ко мне и вопросов не должно быть, но нет, находятся, у особоодаренных.
Ты старше лайонес? Тогда вопросов нет, извините, бабушка 🤣
Я тебя ещё раз спрашиваю - тебя в дверь, ты в окно?
Бабушка, вы только не нервничайте. Валерьянка вам в помощь 🤣
Ну у нас доцент по экономике ходил с советским значком октябрёнка на груди...
Один парень в нашу школу ходил с сумкой от противогаза. При этом отлично учился.
Уночка, я вообще не против социала. Даже не социала, а базовых пособий на необходимый минимум, если человек не хочет работать. Если не может, то тем более. В развитом обществе так и должно быть. Не хочет, пусть живёт на такое пособие.
И не занимает места тех, кто сам хочет работать, работать хорошо и отлично в любой сфере и зарабатывать много. Ещё лет 20 и так будет.
Это пока очень дурной период, когда деньги и огромные тратят на совсем другое.
Но в то же время имея этот стабильный базовый доход, каждый такой человек должен иметь право чем то ещё заниматься, не по принуждению, а по своему желанию. Не полноценная занятость, а именно приработок к социалу. Тем самым приносить пользу социуму, не деградировать и иметь деньги например на хобби. Все, кто хочет жить на такие деньги, должны иметь эту возможность.
Ещё лет 20 и так будет
Похоже последние лет 10-15 прошли мимо тебя, ибо уже давно так и есть. )))
А вот через 20 лет так точно уже не будет, в силу экономических, демографических и политических факторов.
Нет, пока ещё не так.
Если я так подробно написала и ты не видишь разницы с тем как сейчас, то пардон.
Все будет именно так, объяснять нет желания.
А я не хочу. И чо?
Секса не хочешь. Работать не хочешь. Вот чо с тобой не так?
🤔 Не хотеть секса и не хотеть сексом что-либо исправлять - разные вещи, нет?
А что можно исправить сексом?)
Секс дружбой не испортить, а вот дружбу сексом запросто.
(С)
А что можно исправить сексом?)
Спермотоксикоз 🤔
Как минимум
Спермотоксикоз 🤔Как минимум
Это как минимум ! А максимума вообще нет. Можно так улучшить свое семейное и финансовое положение что рожа треснет.
Секс это один из важнейших драйверов роста.
что рожа треснет
Сомнительные перспективы 😳
Спасибо, не надо 😇
есть люди с тАкими картами, что им лучше вообще не работать
У тебя такая?)
Какой мерзкий мультфильм. Не смог его досмотреть.
Вспомнил наши добрые мультики: ну погоди, вини пух... Просто сплошная доброта!👍
Мечтаю о пенсии, разумеется
Ну так совсем малость осталась. У нас на фирме коллеги кто 1960 гр в следующем году регулярно на пенсию выходят.
Ну, вот видишь - ты и за хорошую зарплату в этом возрасте уже не хочешь
Я же и сказала, что не против и даже слегка хочу, поскольку увлекает.
Но у меня другие интересы и множество планов, которым уже работа мешает, а времени в жизни остаётся не так много
У тебя тоже планов громадьё?
P.S. Я работаю с 1 сентября 1978. В сентябре 2028 года уже будет 50 лет. Ну сколько можно работать...