Фото дня!
Что такое каждая пятерка?
Никогда таких туров не видела.
Но помню, как перхта хвасталась таким туром по кожаным фабрикам. Наверное это оно.
не прикидывайся простачком 😊, всё понял.
Воровать нужно грамотно 👆 , а то бибион, Греция, хайфа...что ещё? 😉
Вот тогда я поняла, что есть высшая каста социальщиков.
Так и есть, меня уже не удивляет, когда в хороших 4-х и 5-ти звездочных отелях вижу часто русскоязычные пожилые пары из Германии, которые в Германии ни дня не работали и получают грундзихерунг, что выясняется при общении.
знаешь, это очень серьёзный разговор. Я не готова сейчас.
Как твоя теща?
Ну, в Прибалтике это пиво точно есть.
скажу больше. Некоторые пары покупали недвижимость в Ялте и полгода жили там, потом тут. Причём чувствовали себя очень беспечно. 🤷♀️
Некоторые пары покупали недвижимость в Ялте и полгода жили там, потом тут. Причём чувствовали себя очень беспечно.
Так понятно, ежели переехали в Германию, оставив, к примеру, две квартиры в Москве, которые сдаются и пару пенсий накапливается, то можно и не только в Ялте недвигу купить, но и в Таиланде или на Карибах.
Я самолёты теперь уже не фоткаю. У меня обычный «натюрморт» перед вылетом - стакан пиваса и к нему билет. Типа фсё, прошёл регистрацию и досмотр, жду посадки. 🤪🤣
Я в такое один раз в Египте вляпалась. Там к платной экскурсии на острова присобачили вот такую рекламную продажу на 2 часа втирания, привязав это к посещению местного старого оазиса. Ну, такоЭ.
Не знаю, мне в Таиланде понравилось, я бы не отказался от недвиги на Пхукете.
это давно было, выезжали кланами. Вряд ли тогда такую экзотику знали, полюбили.
Знаешь, я не хочу Таиланда и Карибов. Мне Европы ну очень хватает.
А вообще ноги делать надо 🤔
Наверное, в центр тайги 😳😳😳