Гарный хлопец vs хитрый хлопец
Н п
Анекдот в тему - Сперматазоиды попали сами понятно куда и дружно рванули в сторону матки! А один, самый слабенький, бежит, хромает , видит- не успевает! Кричит- ребята- мы в ж…пе! Все рванули обратно к выходу, а он спокойно доковылял до матки) Так рождаются хитрые дети!))
А я так понял што барышня любит анальный секс)
Я дура. У меня все от одного и с одним.
Вот ты молодец!
У меня все от одного и с одним
Да ладно. Это понимать нужно, что биологический папа родил и воспитал детишек.
А у мамы было несколько мужей 🤔
Значит, не растила 😳
Согласна на все 100, есть хитрые, а есть хитрожопые, вот нае.....ми остаются как правило вторые .
А так гарный хлопец с разумной долей хитрости(не путать с хитрожопостью) пойдет.
Вне зависимости от национальности по Моей теории есть Любимые мною евреи и есть хитрожопые ж..ы...
На этом сайте есть группа где админ IT специалист, которому очень важен рейтинг группы.
Это одна из групп с самым высоким рейтингом...Этот рейтинг Фальшивка.Админ изменял ежедневно количество постов с сотни на тысячи...
Немыслимо дёшево...🤮
Так вот Вторые есть в Любой национальности.
У меня к ним стойкая Алергия.
И далеко не всем в этом процессе в итоге повезет. Лотерея.
лотерея - эт для тех кто не разбираеца в людях🤷♀️
тогда печаль конешн
люди реально млгут очень сильно измениться при совместной жизни. Тут не особо угадаешь. Только везение.
везение необходимо, конешн, штобы встретить подхдящего тебе👆
но 78% ваше не понимают, подходящего ли чела встретили🤷♀️
и не спорь, это так 😁
очень сильно измениться при совместной жизни.
ск-ко живу, ск-ко много людей знаю, а прям очень сильно изменились- таких ни одного не знаю.
Вс екакими были- такими и остались, даже не плюс- минус.
это со стороны.
А внутри пары - вы не можете знать, как оно там.
Если люди уже детей завели, то будут держаться конечно, по крайней мере будут стараться. А куда деваться?.