Ворованные в интернете фотге и видосы из выдуманных отпусков
))))))
Я не увидела и даже не прочитал, просто догадалась))))
Сколько просят за вылет?
Дофига...(
Идея.
Делайте летную лицензию и втуда!
*Шепотом
Ну, и мы к вам втуда иногда... )
уже давно думаю, шеф тоже подначивает, он уже несколько раз на своей сесне катал над Райном
Не знаю, как ваша жена, а я была прям очень очень, чтоб муж только на не сезон домой возвращался))). Вечеый медовый месяц!)
Красивый город! Он у меня в авиасимуляторе в фотореалеалистическом качестве, люблю над ним виртуально полетать на вертолете, но в реале тож посетить надо.

очень богатые книжные магазины: коими, легенды, детские и фото исландии
не все жены такие самостоятельные. И вообще, я готовлю лучше жены!
Здорово, и кошек мы любим!

это намек на то, што без вас она с голоду помрет??)))
Пысы
Блин, я очередные очки сломала(((...
надо ещё в антикварный зайти.
Мой деть там раз пластинку нашёл. Сказка муха-цекотуха, на русском языке. То ли 56, то ли 61 года 😏не помню точно.
в антикварном не были. Художественные мастерские различных направлений - заходили. Есть красивые вещи, но цены сумашедшие. Очень красивые фотографии пейзажей, но цена размером А4 - 98,- евро….. не, мы уже дома свои распечатаем, может парочку на стекле закажу, дешевле будет.
Тут даже не дорогой тур есть по магазинам с кошками… скорее всего просто способ затащить в эти магазины больше людей…. как такого товары почти одинаковые.
Хотел опять купить исландскую шерсть и самостоятельно что то связать, в 2014 так делал….. но 3 мотка почти 200 евро…. Сфотографировал несколько образцов рисунков, шерсть куплю уже дома. На е-бае можно взять хорошую шерсть совсем не дорого.